Автор Тема: Семейный бюджет  (Прочитано 85277 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: Семейный бюджет
« Ответ #315 : 16 Февраль 2012, 10:27:40 »
GinGer  (a-ta-ta) (a-ta-ta) (a-ta-ta)
Почему тебе в Укор.... ТЫ ту совсем и не причем даже.....

Я образно. И вот о чем...  О погоне за "ТАк как у других".  ЗА погогней "У нее папа ей все на халяву"  и т.д....  ЗАвисть плохое чувство... ( я НЕ О ТЕБЕ  sweet_kiss).

Ну вот смотри......Я могу пойти в магази и накупить всякой дорогйо хрени.....  состоящий их всякой хрени, нажратьсяэтой хрени и потом эта хрей вся ( надеюсь) выйдет ка хрень.......

15000 т на еду - это 500  р в ДЕНЬ....   Т,Е, например буханка ХЛЕБЫ, КГ мяса, КГ карточши, кг макарон, кг фруктов, кг овощей и тыды.   КАЖДЫЙ ДЕНЬ?????   куда уходит 15000 на еду?????

Каждый день лопать по кг суджука????
Еда - это обеды на работе тоже. Если брать по минимуму - по 50-70 рублей = на двоих 140 рублей в день плюсом.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #316 : 16 Февраль 2012, 10:30:57 »

Я образно. И вот о чем...  О погоне за "ТАк как у других".  ЗА погогней "У нее папа ей все на халяву"  и т.д....  ЗАвисть плохое чувство... ( я НЕ О ТЕБЕ  sweet_kiss).

Ну вот смотри......Я могу пойти в магази и накупить всякой дорогйо хрени.....  состоящий их всякой хрени, нажратьсяэтой хрени и потом эта хрей вся ( надеюсь) выйдет ка хрень.......

15000 т на еду - это 500  р в ДЕНЬ....   Т,Е, например буханка ХЛЕБЫ, КГ мяса, КГ карточши, кг макарон, кг фруктов, кг овощей и тыды.   КАЖДЫЙ ДЕНЬ?????   куда уходит 15000 на еду?????

Еда - это обеды на работе тоже. Если брать по минимуму - по 50-70 рублей = на двоих 140 рублей в день плюсом.
кто как, мы из дома берем.....

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #317 : 16 Февраль 2012, 10:36:32 »

кто как, мы из дома берем.....
У меня нет времени вечером готовить на следующий день обед. Все разные, не забывайте об этом. ;)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #318 : 16 Февраль 2012, 10:40:51 »
Katuschka, вот поэтому я и написала "кто как"))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #319 : 16 Февраль 2012, 11:07:55 »
Катя, да 100 - это желаемый доход с двоих. Ну например муж 60 и жена 40 :)
Марйам, может вы меня не поняли, но это не наша зп. Я писала о желаемом раскладе.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #320 : 16 Февраль 2012, 11:11:20 »
GinGer, да,не поняла. Ну даже желаемый расклад 100000 в мес в Ульске-для меня это немыслимо, да и нам столько вроде и не надо, даже при проблемах со здоровьем и строительством дома. Да, точно,все мы очень разные!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #321 : 16 Февраль 2012, 11:14:05 »
в нашем Ульяновске столько зарабатывают единицы. Или на взятках столько получают. Ульск- это не город больших доходов, явно.
А так, нам бы 65т.р. на семью хватило бы с лихвой. И на еду, и на отдых angel_cloud

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #322 : 16 Февраль 2012, 11:31:00 »
в нашем Ульяновске столько зарабатывают единицы. Или на взятках столько получают. Ульск- это не город больших доходов, явно.
А так, нам бы 65т.р. на семью хватило бы с лихвой. И на еду, и на отдых angel_cloud
Нам бы наверное 50-55 достаточно было, т.к. сейчас живем на гораздо меньшие деньги, при этом я не чувствую ущемленности, и на кафе и на отдых нам хватает

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #323 : 16 Февраль 2012, 11:33:58 »
Это только так кажется.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #324 : 16 Февраль 2012, 11:36:26 »
Это только так кажется.
ну не знаю, нам гораздо меньше сейчас хватает......нет у нас потребностей в большем

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #325 : 16 Февраль 2012, 11:38:12 »
Это только так кажется.
ну не знаю, нам гораздо меньше сейчас хватает......нет у нас потребностей в большем

Затраты всегда найдутся, были бы деньги

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #326 : 16 Февраль 2012, 11:43:57 »
Jeka, вот дело-то и в том,что у нас деньги есть,ну в смысле те,которые мы не тратим, скорее всего,им найдется применение,когда мы стройку закончим. пока нет для меня необходимых затрат,мне и так хорошо

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #327 : 16 Февраль 2012, 11:44:57 »
Это только так кажется.
Ну, тогда можно сказать, что сколько денег человеку ни дай - все равно на что-то да не хватит. Будет другой уровень дохода - будут и запросы другие. И опять на эти запросы не будет хватать. При этом я не говорю сейчас о том, плохо это или хорошо.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #328 : 16 Февраль 2012, 11:46:22 »
 uups  я на 15 жила в Москве. правда в общежитии. да и осенью када мужа забрали и я  умудрялась накопить на отдых, ездить к родителям достаточно часто. в еде себе не отказывала. кино и театр тоже.
хотела написать, но не буду....
по доходам и расходы. мой жизненный принцип. конечно еслиб у нас был кредит нам нужно было бы больше средств. но 60 нам бы думаю хватило (30 кредит и 30 жить). конечно о югах и шубах на какое-то время пришлось забыть.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #329 : 16 Февраль 2012, 12:00:55 »
Jeka, вот дело-то и в том,что у нас деньги есть,ну в смысле те,которые мы не тратим, скорее всего,им найдется применение,когда мы стройку закончим. пока нет для меня необходимых затрат,мне и так хорошо

Нет, ну заначка всегда должна оставаться, но вот будь денег больше захотелось бы большего, есть видимо у нас в мозгу какой-то ключик, мы не когда не хотим больше того что можем себе позволить. Вот пример, может и не совсем в тему, я всегда думала что люблю серебро и только его, ну не смотрела на золото, денег на него не было никогда и радовалось тому что оно мне не нравится, что серебро в почете у меня. Но вот готовимся к свадьбе и БМ купил мне золотое помолвочное колечко, и такое оно красивое и так светится и пришло понимание что золото я не не люблю, у меня просто никогда не было на него денег и от этого пришло это самозаблуждение что серебро лучше