GinGer Почему тебе в Укор.... ТЫ ту совсем и не причем даже.....Я образно. И вот о чем... О погоне за "ТАк как у других". ЗА погогней "У нее папа ей все на халяву" и т.д.... ЗАвисть плохое чувство... ( я НЕ О ТЕБЕ ).Ну вот смотри......Я могу пойти в магази и накупить всякой дорогйо хрени..... состоящий их всякой хрени, нажратьсяэтой хрени и потом эта хрей вся ( надеюсь) выйдет ка хрень.......15000 т на еду - это 500 р в ДЕНЬ.... Т,Е, например буханка ХЛЕБЫ, КГ мяса, КГ карточши, кг макарон, кг фруктов, кг овощей и тыды. КАЖДЫЙ ДЕНЬ?? куда уходит 15000 на еду??Каждый день лопать по кг суджука?
Цитата: MakNat от 16 Февраль 2012, 07:28:26GinGer Почему тебе в Укор.... ТЫ ту совсем и не причем даже.....Я образно. И вот о чем... О погоне за "ТАк как у других". ЗА погогней "У нее папа ей все на халяву" и т.д.... ЗАвисть плохое чувство... ( я НЕ О ТЕБЕ ).Ну вот смотри......Я могу пойти в магази и накупить всякой дорогйо хрени..... состоящий их всякой хрени, нажратьсяэтой хрени и потом эта хрей вся ( надеюсь) выйдет ка хрень.......15000 т на еду - это 500 р в ДЕНЬ.... Т,Е, например буханка ХЛЕБЫ, КГ мяса, КГ карточши, кг макарон, кг фруктов, кг овощей и тыды. КАЖДЫЙ ДЕНЬ?? куда уходит 15000 на еду??Каждый день лопать по кг суджука?Еда - это обеды на работе тоже. Если брать по минимуму - по 50-70 рублей = на двоих 140 рублей в день плюсом.
Цитата: Katuschka от 16 Февраль 2012, 10:27:40Цитата: MakNat от 16 Февраль 2012, 07:28:26GinGer Почему тебе в Укор.... ТЫ ту совсем и не причем даже.....Я образно. И вот о чем... О погоне за "ТАк как у других". ЗА погогней "У нее папа ей все на халяву" и т.д.... ЗАвисть плохое чувство... ( я НЕ О ТЕБЕ ).Ну вот смотри......Я могу пойти в магази и накупить всякой дорогйо хрени..... состоящий их всякой хрени, нажратьсяэтой хрени и потом эта хрей вся ( надеюсь) выйдет ка хрень.......15000 т на еду - это 500 р в ДЕНЬ.... Т,Е, например буханка ХЛЕБЫ, КГ мяса, КГ карточши, кг макарон, кг фруктов, кг овощей и тыды. КАЖДЫЙ ДЕНЬ?? куда уходит 15000 на еду??Каждый день лопать по кг суджука?Еда - это обеды на работе тоже. Если брать по минимуму - по 50-70 рублей = на двоих 140 рублей в день плюсом.кто как, мы из дома берем.....
в нашем Ульяновске столько зарабатывают единицы. Или на взятках столько получают. Ульск- это не город больших доходов, явно.А так, нам бы 65т.р. на семью хватило бы с лихвой. И на еду, и на отдых
Цитата: yanka от 16 Февраль 2012, 11:14:05в нашем Ульяновске столько зарабатывают единицы. Или на взятках столько получают. Ульск- это не город больших доходов, явно.А так, нам бы 65т.р. на семью хватило бы с лихвой. И на еду, и на отдых Это только так кажется.
Цитата: Katuschka от 16 Февраль 2012, 11:33:58Цитата: yanka от 16 Февраль 2012, 11:14:05в нашем Ульяновске столько зарабатывают единицы. Или на взятках столько получают. Ульск- это не город больших доходов, явно.А так, нам бы 65т.р. на семью хватило бы с лихвой. И на еду, и на отдых Это только так кажется. ну не знаю, нам гораздо меньше сейчас хватает......нет у нас потребностей в большем
Jeka, вот дело-то и в том,что у нас деньги есть,ну в смысле те,которые мы не тратим, скорее всего,им найдется применение,когда мы стройку закончим. пока нет для меня необходимых затрат,мне и так хорошо