Автор Тема: Семейный бюджет  (Прочитано 85320 раз)

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Re: Семейный бюджет
« Ответ #450 : 14 Март 2012, 08:24:28 »
Девочки, не нужно опираться на то, что было написано в СМИ в период рассмотрения закона. СМИ - не законодательный орган, а статьи - не нормы права, там что угодно можно написать. Нужно опираться на уже принятый закон. А там написано, что вступает в силу 01.07.2013 и действует для молодоженов, проживших в браке год. Ну, по-моему, все понятно?  Я, конечно, была бы рада ошибаться, но, по-моему, 2011 году губки раскатывать не стоит...

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #451 : 23 Январь 2013, 23:03:36 »
Katuschka .ВОобще моё мнение всеми деньгами должна жена заведовать,а муж наоборот спрашивать.
+1, мой как-то возмутился - куда деньги уходят, ты плохо бюджет планируешь, я сказала - ок, давай сам - промучился недели 2, потом сказал - нет, давай, лучше ты и этот вопрос никогда больше не поднимался и уже столько лет деньгами заведую я  uups

но некоторые могут справиться с этим,да еще и во вкус войти  ;-) и тогда опять мы будем плакаться

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #452 : 23 Январь 2013, 23:03:56 »
Katuschka .ВОобще моё мнение всеми деньгами должна жена заведовать,а муж наоборот спрашивать.
+1, мой как-то возмутился - куда деньги уходят, ты плохо бюджет планируешь, я сказала - ок, давай сам - промучился недели 2, потом сказал - нет, давай, лучше ты и этот вопрос никогда больше не поднимался и уже столько лет деньгами заведую я  uups
А мой так ничо - очень неплохо куда-то их девает. =) Проблем с этим не имеет. =)

Оффлайн linna

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #453 : 23 Январь 2013, 23:08:24 »

но некоторые могут справиться с этим,да еще и во вкус войти  ;-) и тогда опять мы будем плакаться
ура-а-а-а, мой оказался не такой ura_e_e пусть "на кошках тренируется" - тратит свои заначки, а не семейный бюджет

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #454 : 23 Январь 2013, 23:14:22 »
+ многоооо  (ha-ha-ha)
У нас сей криз призошел через пару месяцев семейной жизни,а я как раз получила аванс, я оставила себе на проезд и мелкие траты, а остальное отдала. Тоже промучился 2 недели и сказал, что у меня лучше получается  (hi-hi-hi)

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #455 : 23 Январь 2013, 23:14:42 »
У нас тоже всеми деньгами заведую Я и никак иначе не представляю, тк дай ему волю, он их потратит за несколько дней и даже не вспомнит куда... Переодически спрашивает кула у нас деньги деваются, я ему список ежемесячных расходов предоставляю, вопрос отпадает сразу))

Оффлайн linna

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #456 : 23 Январь 2013, 23:25:19 »
дай ему волю, он их потратит за несколько дней и даже не вспомнит куда...
прям про нас (hi-hi-hi), у меня иногда впечатление складывается,что мой в нашей денежной реальности не сильно разбирается - что, где стоит и т.п. (машин не касается)))))), блин, хоть для интереса узнал бы что ли girl_tak-tak

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #457 : 23 Январь 2013, 23:29:39 »
Мужа лишать денег, ну уж нет.
У мужчины должны быть финансы. Мы как то совместно принимаем решения, платит муж. Мне приятно, что он везде и всегда за меня платит, покупает, что я хочу. И ему приятно, тк порадовал жАну.
Я даже кошелек свой не беру, если идем вдвоем за покупками.

Оффлайн linna

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #458 : 23 Январь 2013, 23:34:40 »
конечно, не надо, для этого у него свои заначки есть, большую часть которых он на меня и своих детей потратит))))))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #459 : 23 Январь 2013, 23:56:33 »
У мужчины должны быть финансы. Мы как то совместно принимаем решения, платит муж. Мне приятно, что он везде и всегда за меня платит, покупает, что я хочу. И ему приятно, тк порадовал жАну.
Я даже кошелек свой не беру, если идем вдвоем за покупками.
+мильон у нас так же  _cool_

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #460 : 24 Январь 2013, 06:46:35 »
GinGer, +1.  И голова у меня не болит о том, что должно хватить до следующей з/п. Я даже денег прошу на проезд и обеды. Правда мою з/п мы откладываем, хм, часть ее я правда здесь же трачу.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #461 : 24 Январь 2013, 08:20:41 »
мне кажется одинаково неприятно просить мужику на проезд бензин или сигареты у жены (byak) или жене просить у мужа на прокладки

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #462 : 24 Январь 2013, 08:31:15 »
Попандопуло, вот по поводу 2 части не согласна. Бывает такое, что мужу и самому приходится покупать их. А что делать? Будете лежать в роддомд, а потом с ребенком еще и не то попросите )

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #463 : 24 Январь 2013, 08:31:47 »
Попандопуло, вот по поводу 2 части не согласна. Бывает такое, что мужу и самому приходится покупать их. А что делать? Будете лежать в роддомд, а потом с ребенком еще и не то попросите )
+много

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #464 : 24 Январь 2013, 08:32:54 »
+10000!