Вчера с мужем сели бюджет планировать и встал вопрос: сколько нужно денег на малыша в первые полгода? в плане на подгузники и питание (с прикормом и нахождением на грудном вскармливании/ при нахождении на искусственном питании). Очень буду благодарна за ответы, у кого сколько примерно выходит!
Цитата: Aleno4ka от 24 Январь 2013, 11:21:22Вчера с мужем сели бюджет планировать и встал вопрос: сколько нужно денег на малыша в первые полгода? в плане на подгузники и питание (с прикормом и нахождением на грудном вскармливании/ при нахождении на искусственном питании). Очень буду благодарна за ответы, у кого сколько примерно выходит!http://www.baby.ru/budgetbaby/ - считайте. =)
MakNat, говорю же, сугубо индивидуально. Кто-то круглосуточно в них, тогда пачки на неделю хватит. Мы вот на выход одеваем и на ночь. И то ночью в последнее время все реже - не любит у меня деть подгузы. Но тогда надо закупать побольше штанов - опять же расходы.
не знаю...кроме как 2 тысяч на памперсы особых расходов пока не наблюдаюпитание почти не покупаю баночноеигрушки - в основном даже для себя, можно обойтись минимумом былоодежда - тоже нужно, по сути, немного
Цитата: __Ириска__ от 24 Январь 2013, 13:57:55не знаю...кроме как 2 тысяч на памперсы особых расходов пока не наблюдаюпитание почти не покупаю баночноеигрушки - в основном даже для себя, можно обойтись минимумом былоодежда - тоже нужно, по сути, немногоМы ж не в Африке живем, набедренной повязкой не обойдешься. Даже на минимум одежды средства нужны, обувь, коляска, санки, комбезы, куртки даром не возьмешь. Манеж, развивающий коврик, ингалятор если заболеет....Зимнее стараюсь на два сезона покупать. У мужа коллега, с рождения ребенок на ИВ, сейчас перешли на безлактозную. Пять тысяч в месяц. Убицца.