Автор Тема: Семейный бюджет  (Прочитано 85214 раз)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: Семейный бюджет
« Ответ #75 : 09 Декабрь 2009, 13:15:51 »
irinaprosto,за отсутствие полуфабрикатов в рационе уважаю!
  dank, полуфабрикаты сама делаю: раз в две недели покупаем мясо, делаем ежиков, котлеты, фрикадельки, гуляш, перец фарш., отбивные, все в морозилку.  (hozyayka) А колбаски поначалу сильно хотелось,  (eda) теперь равнодушно мимо прохожу

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #76 : 09 Декабрь 2009, 13:31:41 »
irinaprosto, +1! Мы тоже полуфабрикаты не едим, мы за правильное питание. И едим в основном курей, а не мясо. У меня вопрос: в эти 10-12 тыщ бытовая химия входит? всякие там порошки, фейри, губки и пр?

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #77 : 09 Декабрь 2009, 13:38:47 »
irinaprosto, +1! Мы тоже полуфабрикаты не едим, мы за правильное питание. И едим в основном курей, а не мясо. У меня вопрос: в эти 10-12 тыщ бытовая химия входит? всякие там порошки, фейри, губки и пр?
Нет, тока то, что внутрь можна употребить. На бытовую химию тоже немало идет. В курах, говорят, тоже всякой химии навалом. Мы зимой покупаем гуся и до весны супы только из него варим, на гуляш тоже идет, доче нра. А вообще, вся еда - сплошная отрава, осталось на натуральное хозяйство перейти  (eeee)

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #78 : 09 Декабрь 2009, 13:39:44 »
irinaprosto,и мы так,пельмешек голубцов налепим и в морозилку

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #79 : 09 Декабрь 2009, 13:41:30 »
Эхх, если бы у нас на еду 10-12 уходило, мы бы ходили голые неумытые и вообще.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #80 : 09 Декабрь 2009, 13:48:29 »
В курах, говорят, тоже всякой химии навалом. Мы зимой покупаем гуся и до весны супы только из него варим, на гуляш тоже идет, доче нра. А вообще, вся еда - сплошная отрава, осталось на натуральное хозяйство перейти  (eeee)
Ой не говори! овощи - помидорки, огурки - уже страшно покупать, даже летом. Мы курей берем в метро, там есть охлажденные, вроде они без хлора. Их там разбирают на ура, родители вот специально звонят, узнают, привезли или нет. У них это вообще критичная статья - у бабушки диета. Вчера вот папа поехал на "охоту", сказали, привезли, а потом оказалось, что забраковали этих кур - они оказались подмороженные. Ждем следующего привоза (blin)

О, мы, значит, экономно питаемся: мы на  8 тыщ закупаем и еду, и бытовую химию в метро, ну и плюс еще может тыщу наверное тратим на покупки в ближайшем супермаркете: хлеб, молочка и прочие разовые вещи. Ну иногда берем там пару сосисок на пиццу, фрукты какие-нить.

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #81 : 09 Декабрь 2009, 13:52:14 »
Нет, тока то, что внутрь можна употребить. На бытовую химию тоже немало идет. В курах, говорят, тоже всякой химии навалом. Мы зимой покупаем гуся и до весны супы только из него варим, на гуляш тоже идет, доче нра. А вообще, вся еда - сплошная отрава, осталось на натуральное хозяйство перейти  (eeee)
это вы втроем столько "съедаете"?

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #82 : 09 Декабрь 2009, 13:53:32 »
Ну любим мы вкусно покушать!  (eda) А мыться - моемся, одевается доча, в основном, а у меня с прошлых лет гардероб еще ничего  (lya-lya)
Кур берем какие есть, в Метро нет возможности ходить. А на продукты из-за малышки так много тратим, здоровое питание - залог здоровья, привычка опять-же вырабатывается на будующее. Может она будет лучше нас жить, хочеться верить

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #83 : 09 Декабрь 2009, 13:55:29 »
гульнара, + кошка, тоже хочет правильно питаться
Маме еще относим в выходные кое-что, она по рынкам-магазинам ходить не может

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #84 : 09 Декабрь 2009, 14:04:07 »
Ну любим мы вкусно покушать!  (eda) А мыться - моемся, одевается доча, в основном, а у меня с прошлых лет гардероб еще ничего  (lya-lya)
Кур берем какие есть, в Метро нет возможности ходить. А на продукты из-за малышки так много тратим, здоровое питание - залог здоровья, привычка опять-же вырабатывается на будующее. Может она будет лучше нас жить, хочеться верить
Ну мы то тоже почти не питаемся полуфабрикатами, кроме сосисок. Ребенок все-таки маленький. Едим тоже, что и ему готовлю. Супы, мясо, картошка, капуста, запеканки, омлет, каши.
Может просто мы меньше едим, из-за кризиса...

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #85 : 09 Декабрь 2009, 14:07:32 »
а что ребенок конкретно ест?вы ему отдельно готовите?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #86 : 09 Декабрь 2009, 14:14:44 »
И гарроб-то у меня тоже крепкий еще, хорошая одежда. Только я из нее вылетаю со свистом...

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #87 : 09 Декабрь 2009, 14:22:01 »
irinaprosto, ну да, вас ведь трое да еще кошка, так что наверное примерно тоже самое получается, что у нас.

Katuschka, а у вас сколько получается чисто на еду? не считала?  вопрос непраздный, сама понимаешь. Мона в асю  uups

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #88 : 09 Декабрь 2009, 14:35:07 »
я вот даже и не знаю сколько у нас на еду уходит,не считала специально.ну во время декрета жили на зарплату  мужа10-12 тыс и родители немного помогали+еще многое со своей дачи из продуктов

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #89 : 09 Декабрь 2009, 14:39:52 »
а что ребенок конкретно ест?вы ему отдельно готовите?
Сейчас общий стол, просто стараюсь, чтобы каждый день был необходимый набор питательных веществ белки-жиры-углеводы из продуктов хорошего качества. Она у меня гурман, любит только вкусное, видимо от меня унаследовала, что попало есть не будет, вкус очень развит. Еще у нее аллергия на сахар, заменяю на фруктозу, соки, варенья на фруктозе отдельно ей делаю. Фрукты очень любит, а они стоят не мало, покупаю все что хочет. Рыбу обожает, вот рыбу ей персонально готовлю, а то накладно получается, если на всех.