Да, вот хотела написать, ага... Поэтому очень рада что уже скоро-скоро у нас большой магнит откроют, потому что сейчас если без мужа глобально нужно закупиться, еду на маршрутке в Ашан (потому что туда до места они ходят и не сильно далеко ехать).
zkd, мне подруге таксист сказал, что вроде 5го открытие, не знаю правда или нет.
Цитата: Bulo4ka от 03 Сентябрь 2014, 10:14:47Да, вот хотела написать, ага... Поэтому очень рада что уже скоро-скоро у нас большой магнит откроют, потому что сейчас если без мужа глобально нужно закупиться, еду на маршрутке в Ашан (потому что туда до места они ходят и не сильно далеко ехать).а разве есть специальные автобусы с репина напрямую в ашан?думала только 96я. про магнит,его когда откроют то? еще слышала что ленту тоже будут строить тут где то.
Цитата: antares от 03 Сентябрь 2014, 10:44:39zkd, мне подруге таксист сказал, что вроде 5го открытие, не знаю правда или нет.9гоинфа от соседки,зав.секцией в новом Магните
прчему в метро дорогие продукты?в ашане,ленте не была,не знаю,но вот сейчас а гулливер забежала,сливки нужны были и ацидофилин для закваски,так а гулике эти сливки 118 руб,в метро я из беру по 97,ацидофилин тоже на 13 руб дороже чем в метро