Ну вот на примере
Nastya84 видно, что все же когда бюджет в женских руках это лучше. Т.к. мужчине во многом по фиг на эстетическую составляющую. Не всем, но подавляющему большинству.
Вот честно, если бы у нас финансами полновластно заведовал муж, то одежду и обувь мы бы носили пока не истлеет.
Ну а что?? Тепло?? удобно?? вот и носи. Ну и что, что вид потеряло?? Ну и что, что уже лет10 такое не носят??
Я не утрирую. По началу у нас такие споры были....уууууууууу...... Я его в магазин не могла затащить за новой шмоткой, пока старая по швам не разлезется. Это кошмар был.
Большое спасибо СПшкам. Я "выучила" его р-р. и теперь покупаю и просто подкладываю в шкаф. А иногда в тихую какую-нибудь "потасканную страшилу" выкидываю. Сам, или при нем я, никогда бы не выкинули. А так перебирая шкаф я приметила, что на выброс, а потом вынесла на помойку. И усё.
Просто беееее, когда он на работу пытается одеть футболку с катышками. На дачу пахать - пойдет. Но не хранить же 100500 таких футболок ради дачи.
Или на пример любимый свитер - да, он был хорош , но пару лет назад, а сейчас весь вытянулся и совсем вид потерял. А он может натянуть, ведь любимый же.
Так и с занавесками - висят же, без дырок, ну отлично. Ну и что, что им 200 лет в обед, к интерьеру уже давно не подходять, да и вообще их от времени перекосило. Главное же без дырок,а если и есть маленькая, то можно и зашить.
Понятно, что я утрирую, но вот примерно так было бы, если бы муж решал, что надо купить, а что излишество.