Конечно не мешать! Ребенку же нужен отец!!! - сарказм.Вот такими ситуациями, когда "вред больше чем польза" я и обосновываю свою позицию : "нет - так нет". Или это не психологическая травма для ребенка? Или в присутствии ребенка, мужчина будет вести себя с новой женщиной как образцовый пионер - на расстаянии вытянутой руки? Как объяснить ребенку, вот была мама, с которой папа смеялся-улыбался-обнимался и т.д. А вот теперь мама грустная дома, а папа все тоже самое - только не с ней. А кто этот еще один ребенок? И почему он также свободно себя ведет с ЕГО папой?Объясните мне. . .
а я все никак не дождусь еще мнений по поводу, как объяснить ребенку, что папы у него нет. В нашем случае скорее всего так и будет. Вариант объяснения, что "в жизни везет не всем" мне как-то не импонирует, выше объясняла почему. Ну и на словах "умертвлять" бывшего мужа не хочу, и вот вроде как он есть, и вроде как его и нет...
Ребенок был не особо в адеквате после этого вплоть до "Мама, я с тобой не хочу больше гулять, а хочу с тетей".
Цитата: Dinamo от 21 Январь 2014, 12:12:26а я все никак не дождусь еще мнений по поводу, как объяснить ребенку, что папы у него нет. В нашем случае скорее всего так и будет. Вариант объяснения, что "в жизни везет не всем" мне как-то не импонирует, выше объясняла почему. Ну и на словах "умертвлять" бывшего мужа не хочу, и вот вроде как он есть, и вроде как его и нет...пока до объяснений дойдет, найдешь свою любоффь, полюбит он и дочу твою и объяснять ничего не придется
ужасно
А зачем тетя, кто может объяснить, если новым отношениям без году неделя ладно там папа явно в неадеквате, так тете неужели это нужноя была бы резко против подобных встречужасно
Kseniya, вы вроде разведены? а у вас какие отношения у детей с отцом?
Цитата: и медведи от 22 Январь 2014, 18:22:30А зачем тетя, кто может объяснить, если новым отношениям без году неделя ладно там папа явно в неадеквате, так тете неужели это нужноя была бы резко против подобных встречужасно+1