В прошлом году стали счастливыми обладателями дачи , рядом с д.Волосниковка (за Арским) Последний раз ездили в середине декабря- на патрике проехали очень даже хорошо , но на тот момент снега мало было..дорога была расчищена до председателя с/о, живет не далеко от с/о.. в этом году еще не пытались..
Цитата: Настя Кирюшина мама от 20 Январь 2014, 14:27:18Цитата: Lenuuule4ka от 20 Январь 2014, 10:54:49мне тоже в Созидателей нравится, но дороговаты там дачки все же. вот из множества объявлений нашли одну в созидателей и одну в красном яре.Цена 550–600 тысячс домиком? надо посмотреть цены сейчас какие. тоже дачу хочу
Цитата: Lenuuule4ka от 20 Январь 2014, 10:54:49мне тоже в Созидателей нравится, но дороговаты там дачки все же. вот из множества объявлений нашли одну в созидателей и одну в красном яре.Цена 550–600 тысяч
мне тоже в Созидателей нравится, но дороговаты там дачки все же.
Цитата: Lenuuule4ka от 20 Январь 2014, 15:11:00Цитата: Настя Кирюшина мама от 20 Январь 2014, 14:27:18Цитата: Lenuuule4ka от 20 Январь 2014, 10:54:49мне тоже в Созидателей нравится, но дороговаты там дачки все же. вот из множества объявлений нашли одну в созидателей и одну в красном яре.Цена 550–600 тысячс домиком? надо посмотреть цены сейчас какие. тоже дачу хочу я смотрю вариант дом и обязательно баня.Вот варианты которые меня визуально устраивают www.avito.ru/ulyanovsk/doma_dachi_kottedzhi/dacha_40_m_na_uchastke_4_sot._267105898 www.avito.ru/ulyanovsk/doma_dachi_kottedzhi/dacha_60_m_na_uchastke_9_sot._208270912
У каждого участка как бы свои + если исходить из место положения. В красном яре близко Волга, знаю что там спуск обрывный но берег хороший заходишь и далеко ещё не глубоко по моему. Нам как людям с лодкой, это плюс...но Красный чп далеко от аэропорта. Планируется проживание летом там, чтобы мужу было близко ездить.Если же в Созидателе тоже хорошие водоемчики просто я вчера по карте запуталась где оно находится... То созидателей выигрывает.бюджет не знаю... Просмотрев вот объЯвления это вроде устраивает ценовой диапазон за 1.5 млн конечно брать не хочу))) Насколько эта цена соответствует имеющему на участке надо смотреть Анализировать.Строить для нас не вариант.
Dinamo, на Созидателях два водоема, озеро и речка Урень.
Dinamo, как это где??? про озеро мне кажется все знают))) очень много народу с города приезжают купаться именно на наше озеро. начинается с 31 линии и дальше, основной пляж именно на 31 линии, там еще катамараны летом есть (катались в прошлом году на них), плюс кафешка там есть, вернее шашлычная вроде.
Dinamo, какие два других? вот это озеро и за ним через дорогу речка УРень, всё.