у нас знакомая там купила в новом строящемся многоэтажном доме квартиру. Дом через год будет сдан. Дома как грибы после дождя все дальше и дальше от города разрастаются. Я про ипподром, тот район. Я смотрю кризис не помеха новостройкам. Куда ни глянь -дома строят. У моего дома сразу 2 за год построили( Север) , не успели и оглянуться. Уже и строить негде,а они все строят и строят и места находят. Будут строить пока есть спрос. А спрос есть.,потому что не успела я подумать о покупке квартиры под мастерскую , как остались не проданными лишь последний этаж и то 3 или 4 квартиры и это при сильно завышенной цене за метр. У людей , как показывает жизнь, всегда есть деньги, да и ипотека в помощь. Я как раз жду как мне риэлтор свистнет о новом доме строящемся в том районе , успеть по низкой цене купить. Там будет новый район многоэтажек,как я поняла. Ну может не в этом году и не через год, домам построиться тоже время какое то надо. Но город растет и внутри уже тесно.
еще хочу добавить,район Репино тоже начинался с 1-2 домов, мы 20 лет назад купили бабушке квартиру, чтобы она могла спокойно отдыхать, привезли ее с другого города. И это был район в захолустье и трамвай туда не ходил и маршрутки тоже . А теперь этот большой и красивый район, со своей инфраструктурой. И этот район продолжает расти. Весь Север растет и двигается. Пусть через 20 лет, но эти 20 лет пролетят как мгновение. Мне кажется . что как будто только вчера мы купили там квартиру,а уже и бабушки нет в живых и пролетело 20 лет..