Автор Тема: Дачи, земельные участки, сады  (Прочитано 59828 раз)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
Re: Дачи, земельные участки, сады
« Ответ #75 : 15 Май 2015, 22:40:58 »
Девы,   я  завтра с риэлтором   смотаюсь по северным  дачам. Уже  договорились  на завтра  с  утреца. Если что не решится или мне не понравится. или  спонсору  не понравится.. . , буду  тут всех дербанить)) Заодно местность рассмотрю, что , где, куда.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #76 : 16 Май 2015, 07:18:31 »
elena-shum, а у вас какой финансовый диапазон?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #77 : 16 Май 2015, 08:00:23 »
150 дают, но спонсор будет сама  покупать))) puh-puh puh-puh  может " урезать пайку" если ей не понравится)) Это мне в подарок.  Покупает маменько, выбираю я , но  заценивает  она puh-puh puh-puh, покупку   совершает тоже она , оформляет на меня и  дарит мне на день рождения)) ...(  и я  прикидываюсь. что  это сюрприз и   очень  сильно радуюсь ...по  генеральному плану  сценария)

погода    хмурая..   расстраивает((. пойду будить спонсорскую группу.
--------------------
у меня  земля  в Карлинском  15 сот, они  настаивают на покупке машины и   чтобы  я от них отстала. Я настаиваю на покупке  сначала   дачи,а  уж потом только  транспорта и отстаю)))погруженная  в свои   дела.  Они (  команда спонсоров) спокойно  выращивают свои помидоры  и кабачки и  я им не мешаю, к ним на дачу не мотаюсь. шашлыки там не делаю,  не дымлю, не воняю,  не затаптываю,  не мешаю им поливать, не слоняюсь    по саду ...., не шастаю к  соседям и   не мешаю никому  спокойно проводить свои  летние дни на    даче..Не   ору  на всех, что засрали свою дачу, как  помойщики. не ругаюсь и не  ворчу...
короче   меня  нужно изолировать , я сама это остро ощущаю.. В Карлинском тоже будет  дача..

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #78 : 16 Май 2015, 09:12:08 »
elena-shum, если будете в Сокольниках, посмотрите 77 участок.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #79 : 16 Май 2015, 15:55:20 »
[/quote
elena-shum, если будете в Сокольниках, посмотрите 77 участок.
В Сокольниках были,   далековато для меня.
Понравились несколько дач,  причем   мне  одна, маменьке другая,  отцу  вообще  третья.Но все  в Озоне и   рядом там ,  Черемушки  вроде ..??  разошлись на обдумывание.

То что мне понравилось, там высоковольтная  линия  проходит рядом  с  участком..  Всех это напрягает. А  вообще заброшенных дач  ооочень много.   И не понравился шум. Везде  рядом  трасса,    этот шум от машин. У родителей  в Арском, там  очень тихо.   Вообще никаких  шумов,    слышно поле..  птиц... ветер...но ника к не машины. А тут на Севере  везде   стоит  шум  от машин. Даже   если они  не близко.    слышимость  все равно  есть((.Мне   это так непривычно.   Я ходила  и  все  на   звук   оглядывалась. 
как трудно   найти то что тебе подошло бы((

--
В Сокольниках одну дачу  посмотрели,  больше не стала. Для меня  далеко.. И родители не в  восторге были((  сразу  поехали на  Озон  и  Черемушки..  Было желание в Арском  купить ... ехать туда с другого конца  города не в  радость.. В общем,  пока  не ясно что и как. Нужно все  обдумать.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #80 : 16 Май 2015, 17:29:05 »
Все понятно. У родителей дача в Черемушках. Гул есть, но нас не напрягает, как белый шум. Привыкли. Озон не знаю где... у родителей мужа дом в Подгорной Каменке, деревня небольшая, там тишина и ехать как до Ишеевского кладбища. Поузнавайте может там есть, вроде были заброшенные участки. Но там наверное дорого будет.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #81 : 16 Май 2015, 19:40:33 »
Pronina,  спасибо.
 Озон это перед Черемушками,   где  кольцевая . сразу   налево, а  Черемушки если прямо ехать. И   нам  даже   через  Черемушки сказали  удобнее   доходить до  " продаваемых" участков.
В думах пока..   Переварить информацию нам надо, подумать.
и еще..  высоковольтная  линия  проходит около участка(( Если бы не это,  побежали бы оформлять документы.  Это где  мне как раз понравилось, высоковольтные    провода. Напрягает меня это(( . В инете набрала. пишут очень вредно,  электромагнитное излучение , последствие онкология. Вот и  "думай  что хочешь"..

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #82 : 16 Май 2015, 19:45:36 »
Тоже хочу дачу. В Полесье за Красным Яром. Ездим на родительскую. Отличная дачка, мы там все лето живем. Но вот с друзьями собраться проблематично, потому как родители там практически постоянно...
У свекрови дача в Созидателей. Мы с мужем там не любим бывать. Из плюсов только озеро и речка под боком. Но это уже и не плюсы, потому как подъезды к реке пратически везде перекрыли. А озеро и окрестности загадили так, что там спокойно можно вешать табличку "свалка" ((( Участки там крохотные, всего 4 сотки. Куда ни повернись - чья-то попа маячит. И комарье зверское...

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #83 : 16 Май 2015, 19:50:33 »
Олисия, а родители против? мы вот родителей мужа уже третий год на лето переселяем в деревню. больше даже-с мая по сентябрь. и друзья к нам приезжают с ночевой и не по дню.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #84 : 17 Май 2015, 02:38:43 »
Лиль, я против ))) У нас компания большая. 10 взрослых, 12 детей...

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #85 : 17 Май 2015, 16:53:57 »
Много хороших заброшенных участков, 6 соток, за п. Белый ключ. если ехать на машине от универсама - 10-15 минут. Там тихо, трассы нет, до ж/д тоже далеко, свет в этом году проводят, вода есть.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #86 : 17 Май 2015, 21:01:52 »
это не там,где сточными воняет?

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #87 : 18 Май 2015, 17:59:05 »
Mарго, нет, совсем не там
к нам надо проехать поселок белый ключ и у моста свернуть налево и ехать дальше вперед.

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
« Ответ #88 : 03 Июнь 2015, 14:49:39 »
Может кого за интересует, продаётся дачный участок в садовом товариществе "Дружба".Дачный кирпичный домик. Участок рядом с домиком охранника. В садах не воруют. Участком долгое время не пользовались. Все вопросы в личку.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #89 : 04 Июнь 2015, 00:50:34 »
Какой район.?у нас похоже отменяется наш вариант на волжском побережье.в коем то веке хватило денег на понравившейся вариант и не получается документы оформить.