Девочки, кто-то может сказать отзыв о Надежде ( вроде раньше работа у Ренжиной), сейчас где-то у центробанка? Или посоветовать косметолога опытного
Цитата: Irisha87 от 21 Март 2014, 12:53:02Девочки, кто-то может сказать отзыв о Надежде ( вроде раньше работа у Ренжиной), сейчас где-то у центробанка? Или посоветовать косметолога опытного Светлана Давыдова!
Цитата: Натуся от 21 Март 2014, 14:14:05Цитата: Irisha87 от 21 Март 2014, 12:53:02Девочки, кто-то может сказать отзыв о Надежде ( вроде раньше работа у Ренжиной), сейчас где-то у центробанка? Или посоветовать косметолога опытного Светлана Давыдова!это совет к кому сходить? а то может я имя косметолога того перепутала
Цитата: Натуся от 21 Март 2014, 14:14:05Цитата: Irisha87 от 21 Март 2014, 12:53:02Девочки, кто-то может сказать отзыв о Надежде ( вроде раньше работа у Ренжиной), сейчас где-то у центробанка? Или посоветовать косметолога опытного Светлана Давыдова!а где она принимает?
Цитата: Katuschka от 20 Март 2014, 10:07:50Полгода не была у косметолога. =( Морда шелушится и чистить надо. Боюсь даже идтить. =)Не бойся я в прошлом году перед первым визитом лет 7 не была, ни чё вроде, теперь почистилась, серию пилингов проделала, как новенькая стала. Осенью на ТСА собираюсь.
Полгода не была у косметолога. =( Морда шелушится и чистить надо. Боюсь даже идтить. =)
поделись кто на какой уход ходит? узи чистка? что еще? кому что нравится и вообще как частно ходить надо? а то собралась, понимаю что кислотные пилинги это осень, а сейчас, весну кто что делает?
Существует ли услуга - чистка носа? У меня что-то черные точки приличные появились, как конопушки, очень глубокие, думаю в домашних условиях не справлюсь, хотелось бы отделаться от них разом.
Цитата: Grendel от 11 Апрель 2014, 12:35:34Существует ли услуга - чистка носа? У меня что-то черные точки приличные появились, как конопушки, очень глубокие, думаю в домашних условиях не справлюсь, хотелось бы отделаться от них разом.Узнала сейчас в нашем местном салоне - чистка Т-зоны 1000-1300р, не дороговато?? Или везде так? Мне так-то только нос надо))