Автор Тема: Уход за лицом  (Прочитано 203167 раз)

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: Уход за лицом
« Ответ #90 : 21 Март 2014, 12:53:02 »
Девочки, кто-то может сказать отзыв о Надежде ( вроде раньше работа у Ренжиной), сейчас где-то у центробанка?  Или посоветовать косметолога опытного  camomile

Оффлайн Натуся

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 24
    • Мои работы
« Ответ #91 : 21 Март 2014, 14:14:05 »
Девочки, кто-то может сказать отзыв о Надежде ( вроде раньше работа у Ренжиной), сейчас где-то у центробанка?  Или посоветовать косметолога опытного  camomile
Светлана Давыдова!

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #92 : 21 Март 2014, 14:17:32 »
Светлана Давыдова!
а где она принимает?

Оффлайн Натуся

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 24
    • Мои работы
« Ответ #93 : 21 Март 2014, 14:28:09 »
Раньшн у неё в центре кабинет был на Мира , теперь она на Октябрьскую переехала.

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #94 : 21 Март 2014, 15:38:39 »
Светлана Давыдова!

это совет к кому сходить? а то может я имя косметолога того перепутала  girl_tak-tak

Оффлайн Натуся

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 24
    • Мои работы
« Ответ #95 : 21 Март 2014, 15:50:46 »
Светлана Давыдова!

это совет к кому сходить? а то может я имя косметолога того перепутала  girl_tak-tak
Это к кому сходить.

Оффлайн 公平里 – Кохэйри

• Времена меняются: машина теперь необходимость, а дети роскошь...
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #96 : 21 Март 2014, 21:21:49 »
Светлана Давыдова!
а где она принимает?
ко мне приходи  ;-)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #97 : 22 Март 2014, 17:58:13 »
Полгода не была у косметолога. =( Морда шелушится и чистить надо. Боюсь даже идтить. =)
Не бойся я в прошлом году перед первым визитом лет 7 не была, ни чё вроде, теперь почистилась, серию пилингов проделала, как новенькая стала. Осенью на ТСА собираюсь.
Я пропустила свои обычные сеансы пилинга зимние. =(
Сегодня была, что удивительно, ооочень мало петльей работала, говорит, что прям очень все неплохо, несмотря на полгода. =)

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #98 : 01 Апрель 2014, 06:17:45 »
поделись кто на какой уход ходит? узи чистка? что еще? кому что нравится и вообще как частно ходить надо? а то собралась, понимаю что кислотные пилинги это осень, а сейчас, весну кто что делает?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #99 : 01 Апрель 2014, 10:08:05 »
поделись кто на какой уход ходит? узи чистка? что еще? кому что нравится и вообще как частно ходить надо? а то собралась, понимаю что кислотные пилинги это осень, а сейчас, весну кто что делает?
Прихожу к косметологу и она мне делает, что считает нужным. Если надо - только узчистка, если надо + механическая, напитывание кожи/уход.
Пилинги пропустила, но есть какие-то летние пилинги, думаю пока.

Раньше ходила раз в месяц, когда были проблемы с кожей. Сейчас - когда вырвусь.

Рыбка

• Гость
« Ответ #100 : 01 Апрель 2014, 11:00:10 »
отмечусь в теме

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #101 : 03 Апрель 2014, 14:56:53 »
Обращайтесь сразу в личку, пожалуйста! Не надо тут неинформативных сообщений-просьб.

nurzery

• Гость
« Ответ #102 : 11 Апрель 2014, 12:35:34 »
Существует ли услуга - чистка носа? У меня что-то черные точки приличные появились, как конопушки, очень глубокие, думаю в домашних условиях не справлюсь, хотелось бы отделаться от них разом.

nurzery

• Гость
« Ответ #103 : 18 Апрель 2014, 14:21:11 »
Существует ли услуга - чистка носа? У меня что-то черные точки приличные появились, как конопушки, очень глубокие, думаю в домашних условиях не справлюсь, хотелось бы отделаться от них разом.

Узнала сейчас в нашем местном салоне - чистка Т-зоны 1000-1300р, не дороговато?? Или везде так? Мне так-то только нос надо))

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #104 : 18 Апрель 2014, 16:11:59 »

Узнала сейчас в нашем местном салоне - чистка Т-зоны 1000-1300р, не дороговато?? Или везде так? Мне так-то только нос надо))
Дорого слишком для только чистки и только т-зоны.