ну мы конечно плитку смотрим самую дешевую, главное, чтоб цвета были, а их то и нет. тупо уже смотрю просто белая + одуванчиково-желтая (не лимон, не вырви-глаз, не грязный желтый, не цвет детской неожиданности). как оказалось, проще найти серо-буро-малиновую в крапинку, с цветочками и стразиками, с волнами и рубцами по краям, чем по моим требованиям) но примерно все ж мы присмотрели. она идет около 700 руб за квадрат (хотя обычная российская дешевая, чет цена неадекват). можно конечно купить наверное на распродажах абы какую, но мне тут жить долго и, надеюсь, счастливо, поэтому эстетический вид ооошенама важен!
инсталляцию жуть, как не хочу!!!!! но муж уперся рогом...
нам менять все трубы, сносить все три стены санузла (две у туалета и две у ванной комнаты - объединять и на 10-15 см расширять). меблю присматриваю в Икее, там дешевле, чем водомиры и тд, что нам приглянулись. ну и душевой уголок... Эта фигня стоит дороже навороченной ванной! за одни только дверки выходит в среднем 15 тыс! ну и лейка эта еще... Ванную ставить не хотим, ибо в ней некому и некогда полоскаться.
ну и работа... Если б муж не возвращался ежедневно в 10 вечера, если б не работал и по выходным, то конечно б сам делал, но придется раскошелиться на рабочих(
я уж думаю, сама б оклеила чай плиткой то! уж руки из того места растут... Но сейчас даже начать не на что) вот и смету не составляем)