Автор Тема: Обсуждения фотографий из темы "ФОТО ремонта"  (Прочитано 35662 раз)

Оффлайн xrustal

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 38
Re: Обсуждения фотографий из темы "ФОТО ремонта"
« Ответ #165 : 02 Декабрь 2014, 17:11:59 »
Еще здесь спрошу.у кого раковина акриловая стоит,сильно царапается? и так уж она страшна в эксплуатации,как продавцы говорят?подскажите,пожалуйста.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #166 : 02 Декабрь 2014, 19:20:25 »
ну мы конечно плитку смотрим самую дешевую, главное, чтоб цвета были, а их то и нет. тупо уже смотрю просто белая + одуванчиково-желтая (не лимон, не вырви-глаз, не грязный желтый, не цвет детской неожиданности). как оказалось, проще найти серо-буро-малиновую в крапинку, с цветочками и стразиками, с волнами и рубцами по краям, чем по моим требованиям) но примерно все ж мы присмотрели. она идет около 700 руб за квадрат (хотя обычная российская дешевая, чет цена неадекват). можно конечно купить наверное на распродажах абы какую, но мне тут жить долго и, надеюсь, счастливо, поэтому эстетический вид ооошенама важен!
инсталляцию жуть, как не хочу!!!!! но муж уперся рогом...  girl_think
нам менять все трубы, сносить все три стены санузла (две у туалета и две у ванной комнаты - объединять и на 10-15 см расширять). меблю присматриваю в Икее, там дешевле, чем водомиры и тд, что нам приглянулись. ну и душевой уголок... Эта фигня стоит дороже навороченной ванной! за одни только дверки выходит в среднем 15 тыс! ну и лейка эта еще... Ванную ставить не хотим, ибо в ней некому и некогда полоскаться.

ну и работа... Если б муж не возвращался ежедневно в 10 вечера, если б не работал и по выходным, то конечно б сам делал, но придется раскошелиться на рабочих(
я уж думаю, сама б оклеила чай плиткой то! уж руки из того места растут... Но сейчас даже начать не на что) вот и смету не составляем)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #167 : 02 Декабрь 2014, 19:22:17 »
Что-то не в той теме разговор пошел.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #168 : 02 Декабрь 2014, 20:50:09 »
А пол мой кухонный гарнитур кто что скажет (ku-ku) а то все молчат girl_think girl_tak-tak

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #169 : 02 Декабрь 2014, 21:20:46 »
А пол мой кухонный гарнитур кто что скажет (ku-ku) а то все молчат girl_think girl_tak-tak
мне понравилось сочетание, оттенки красивые
кухня такая большая, супер!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #170 : 03 Декабрь 2014, 12:32:36 »
Замечательный. Кухня большая. Ждем фотографий со всеми штучками/законченным интерьером. Это гораздо интереснее простой инсталляции. =)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #171 : 03 Декабрь 2014, 12:52:46 »
а мне не понравился вариант расстановки такой кухни. У меня 2 года была кухня вдоль как на фото...так я как лошадь беговая километры наматывала. И как только появилась возможность мы сделали небольшой кухонный уголок и столовую. Т.е. перекроили длинную кухню на 2 помещения. Очень удобно стало.

И не нравится мне пластик и иже подобное. Одни пальцы там. Красиво либо сновья, либо если стоять тереть каждый день. Я такими способностями не обладаю, поэтому покупали кухню матовую.

Задумка нравится тем, что все скрыто. Там наверное за каждой дверкой техника стоит  smile

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #172 : 03 Декабрь 2014, 13:38:49 »
после мдф-ного фасада на кухне я теперь хочу пластик, он разный бывает, необязательно глянцевый делать и структура сейчас разная, никаких пальцев не будет видно

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #173 : 03 Декабрь 2014, 13:45:02 »
Баракуда, может быть, заказывали кухню в 2010г. Тогда нам показывали образцы пластика.....одни отпечатки, свекровь у подруги брала такую кухню - не айс вообще, у другой подруги пластик - та же история, правда тож брали наверное в 2012-13годах.
Прогресс идет вперед, есть наверное другие варианты  aga_aga

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #174 : 03 Декабрь 2014, 13:54:23 »
Соглашусь с Тофи. При такой отличной площади кухни  angel_cloud здорово бы получилось зонирование- кухонный гарнитур обособить островком, чтобы не наматывать километры от одного конца к другому, а обеденный стол разместить в зоне у окна (слева, так понимаю)...ну,это имхо, конечно. Сочетание цветов-смелое решение.  _cool_  юлияS, будете чем-то поддерживать цвет верхних фасадов в остальной части комнаты?

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #175 : 03 Декабрь 2014, 14:00:56 »
Букля, а мы тоже гадали где сделать кухню, а где столовую и получилось наоборот. У окна кухня, а ближе к двери столовая. Оч удобно. Через кухню никто не ходит, и столовая у меня в черно-чернильном цвете как хотела с фонарями)))
А свекрови моей нравилась длинная кухня.........но она не готовила. Помню ноги у меня отнимались на раз  %-(

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #176 : 03 Декабрь 2014, 14:08:14 »
В прошлой квартире у меня была кухня в 7 кв.м в этой квартире кухня обькдинена с залом. И мне хотелось большой кух.гарнитур т.к.очень много посулы,сервизов, и техники кухонной. Слева где окно выход на болкон и мне там нк хотелось ставить стол. Коричнево-желтые цвета по совету дизайнера будут разбавлены оливковом цветом-шторы и диван, на диване желто-корчневые маленькие подушки. Но пока диван ещё тока заказан и штор с новым столом не приехали. Полной картины не видно. Ао поводу маркости- да есть такое, но у меня прошла кухня тоже глянец- поэтому натирать для меня НеТ проблем

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #177 : 03 Декабрь 2014, 14:10:34 »
т.е. это и кухня и зал все вместе  girl_tak-tak
Изначально стены не было?

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #178 : 03 Декабрь 2014, 14:13:26 »
т.е. это и кухня и зал все вместе  girl_tak-tak
Изначально стены не было?
была стена. Сломали. Кухня была узкой но длинной и мне это не нравилось. После 1-ой квартиры и маленькой кухни. Хотелось простора и "воздуха")))

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #179 : 03 Декабрь 2014, 14:20:59 »
ааа...ага, понятно.  aga_aga Мне после моей в 1комн квартире метра на 4 наверное, эта длинная была за счастье))) Оч понимаю