не знаю, сюда мой вопрос или не сюда, если не сюда - прошу модераторов перенести в соответствующую тему.
сегодня вытащила из почтового ящика письмо от коллекторов, из москвы. на имя какого то совершенно неизвестного мужика - и наш адрес. в письме уведомление о передаче дела для взыскания задолженности.
т.е. - либо этот красавец при оформлении кредита каким то образом умудрился наврать про адрес и написал наш, либо у них какая то ошибка.
на данный момент собираюсь написать им письмо о том, что письмо пришло по такому то адресу, но адресат здесь не проживает и никогда не проживал и я вообще впервые о нем слышу. и просьба разобраться в этом вопросе.
подскажите, кто в таких делах разбирается - мне вообще вот такая ситуация чем то грозит? или можно выкинуть это письмо и забыть?
мне очень не понравился один пункт этого письма - о том, что в соответствии со ст.64 федеральным законом "об исполнительном производстве" №229-ФЗ от 02.10.2007 г. судебному приставу-исполнителю предоставлено право входить без вашего согласия в вашу квартиру, где при участии ... все имущество, находящееся в квартире будет подвергнуто аресту.
это получается, что если мой адрес у них числится его адресом - ко мне могут приставы придти и имущество арестовать? и потом разбирайся, что я не я, корова не моя, а вещи тем временем уже тю-тю?