ПОшли сегодня потр. крелит оформить , в сбере процент 25,5 годвых чёкунлись что ли
Цитата: АнечкА от 11 Март 2013, 18:40:01кто брал ипотеку в сбере с мат.капиталом в качестве ПВ?
кто брал ипотеку в сбере с мат.капиталом в качестве ПВ?
Цитата: АнечкА от 12 Март 2013, 11:12:59Цитата: АнечкА от 11 Март 2013, 18:40:01кто брал ипотеку в сбере с мат.капиталом в качестве ПВ? пв-это первоначальный взнос? если да то фиг они так дают. я правда набегом на консультации была но поняла так:я сказала что жилье стоит 500 тыс. сказала что есть маткап. мне сказали что у меня должно быть 10% от стоимости жилья своих. то есть 50 тыс на руках. то есть мне дадут 450 тыс. через три примерно месяца маткап зачислится на счет. в банк я буду должна 42тыс основного долга и плюс проценты.
чего то я упустила про три года. кредит на жилье можно взять и до 3 лет? в полгода можно?
Максимка мы тоже собираемся ипотеку оформлять.Мат капитал как первоначальный взнос будет.Узнавала в сбере ,сказали можно.Просто пока его не переведет ПФ платить больше надо где-то тысяч на 5. А ипотеку оформить можно не дожидаясь 3 летия ребенка. Нам тоже еще 3 нет
АнечкА, ну так то это глупость конечно. начерта им 10% когда им четыре сотни капнет.