Автор Тема: Кредит...  (Прочитано 287774 раз)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Re: Кредит...
« Ответ #1245 : 26 Март 2013, 15:41:40 »
Я все мучаюсь с СберОнЛайн. Не могу найти инфу по нашей ипотеке (ни у себя, ни у мужа). Зашла вчера в отделение сбера. Сначала один парень подошел, мурыжил, ничего не помог, потом второй мурыжил дольше, потом вообще сделал большие глаза и сказал, что в личном кабинете вообще это нельзя увидеть. Ну вот как потом со сбером работать? Наберут по объявлению (girl) Попробую еще в какой-нить сбер зайти, может, там более компетентные работнички есть.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #1246 : 26 Март 2013, 15:42:38 »
Маша-мамаша, если нет в онлайне, то скорее всего его там и нет. Кредит с аннуитентными платежами списанием со сберкнижки?

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1247 : 26 Март 2013, 15:44:33 »
у кого сколько рассматривались документы на ипотеку? через сколько позвонили?
нам на след. день, но у нас сумма кредита не большая

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1248 : 26 Март 2013, 15:47:49 »
Мы все оформляли в центральном сбере (на Гончарова), там все делают быстро (в нашем случае). Когда только поадли доки, нам позвонили на след. день, одобрили даже больше, чем мы просили. И потом при рассмотрении других доков (на квартиру) 2-3 дня-и звонили. А один раз с нашими доками накладка вышла (комп. сбой системы сбера), а у нас сроки поджимали (муж на вахту должен был ехать), я с пузякой на носу +муж ввалились и попросили ускорить процесс, наша кредитница все за полдня сделала. Очень хорошая девочка (фамилию не пишу, чтобы не подставлять, она там какие-то инструкции нарушила). В общем, поняли, что лучше всего в центральном офисе оформлять-там все спецы-начальники сидят, быстрее можно оформить.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1249 : 26 Март 2013, 15:48:15 »
Маша-мамаша, если нет в онлайне, то скорее всего его там и нет. Кредит с аннуитентными платежами списанием со сберкнижки?
Да

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
« Ответ #1250 : 26 Март 2013, 15:50:36 »
Ну поэтому и не видно его. У Вас график на руках четкий. И если платите больше, Вам новый график выдают. Смысл его в онлайне отображать нет. Вот у меня диференцированные платежи и сумма каждый день меняется. Я могу в любой день зайти и проплатить сумму через онлайн. Или заплатить наличкой в банкомате, например. А у Вас четко - только в определенный день и только списанием со сберкнижки и только указанная сумма.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1251 : 26 Март 2013, 15:52:09 »
Мы все оформляли в центральном сбере (на Гончарова), там все делают быстро (в нашем случае). Когда только поадли доки, нам позвонили на след. день, одобрили даже больше, чем мы просили. И потом при рассмотрении других доков (на квартиру) 2-3 дня-и звонили. А один раз с нашими доками накладка вышла (комп. сбой системы сбера), а у нас сроки поджимали (муж на вахту должен был ехать), я с пузякой на носу +муж ввалились и попросили ускорить процесс, наша кредитница все за полдня сделала. Очень хорошая девочка (фамилию не пишу, чтобы не подставлять, она там какие-то инструкции нарушила). В общем, поняли, что лучше всего в центральном офисе оформлять-там все спецы-начальники сидят, быстрее можно оформить.
тоже на Гончарова оформляли. Специалист Эльвира, очень позитивная барышня)

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #1252 : 26 Март 2013, 15:52:39 »
Маша-мамаша, а можно в личку сколько одобрили,при каком доходе,на сколько лет ,под какой %, по сколько платить uups

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1253 : 26 Март 2013, 15:54:33 »
я скоро сума уже сойду,когда я смогу спать спокойно.....

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
« Ответ #1254 : 26 Март 2013, 15:56:42 »
Knopka, когда подали документы и на какую сумму?

Оффлайн Knopka

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1255 : 26 Март 2013, 15:57:04 »
напишите кому не сложно,вот нам одобрили ипотеку,какие дальше действия.....

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1256 : 26 Март 2013, 16:00:10 »
у нас вторичка. нам одобрили, затем мы сходили заключили кредитный договор, затем купили квартиру, потом получили свидетельство о праве собственности, затем пришли в банк и сумму кредита перевели нашим продавцам.

Оффлайн Knopka

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1257 : 26 Март 2013, 16:00:59 »
Солнце на ладошке,  пока еще не подали,выясняю в какое отделение лучше обратиться,где быстрее,планирует 1,7 мил. с первым взносом 300 тыс.....  вот все гадаю судьба или не судьба.
квартиру нашли,хозяин нас ждет,а нам никак деньги не отдадут для первого взноса

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1258 : 26 Март 2013, 16:02:51 »
Дальше находите жилье, собираете пакет доков на него и несете в банк. если одобряют, оформляете куплю-продажу, в департаменте по недвижимости-в общем, приобретаете. Получаете в департаменте готовые доки (при ипотеке оформляют около недели) и идете в банк. После этого продавцу перечисляют деньги, а вы начинаете таскать свои кровные в банк. Усё! У нас так было.
 П.С. по 7500 платим

Оффлайн Knopka

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1259 : 26 Март 2013, 16:04:21 »
milanka, а продавец должен предоставь доки на квартиру в банк? вообще реально все самим оформить или не парится и найти реэлтора?