Автор Тема: Кредит...  (Прочитано 287844 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re: Кредит...
« Ответ #1500 : 31 Июль 2013, 09:03:31 »
киа сид по моему словения собирает

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #1501 : 31 Июль 2013, 09:04:44 »
Еще и собраны на тер-рии РФ должны быть, наверно.
В прошлый раз так было.

Скорее всего так и есть. Там очень скромный перечень иномарок.
русскому народу угодить трудно))))
Ничего никогда просто так не делается...очередной распил. Главное, чтобы выгода гражданам была максимальная. Без подвоха.
я сразу комменты вспомнила про субсидирование молодых семей в 2008))))
мое дело поделиться инфой. надеюсь, кому-нибудь реально пригодится

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #1502 : 31 Июль 2013, 09:07:49 »
А машина не должна быть с салона???
Полно иномарок, теже Ниссаны Тииды (Мексика), Ноты (Англия), это то, что я точно знаю ))))
хз. мы отеч.брать будем. лошары, ага)
я пока жду список банков-участников в У. машину уже выбрали, и даже брать хотели, как раз во время прога

VkusLeta

• Гость
« Ответ #1503 : 31 Июль 2013, 09:10:10 »
И медведи, слышала точно о Рено, Киа...

Насчет субсидирования не помню комменты  girl_tak-tak просто все такие "дары" вызывают подозрения, поэтому, я бы изучила внимательнее условия, возможно как такойвой выгоды и нет, просто пыль в глаза. Все имхо, конечно. Я недоверчивая просто   smile

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #1504 : 31 Июль 2013, 09:20:30 »
Насчет субсидирования не помню комменты  girl_tak-tak просто все такие "дары" вызывают подозрения, поэтому, я бы изучила внимательнее условия, возможно как такойвой выгоды и нет, просто пыль в глаза. Все имхо, конечно. Я недоверчивая просто   smile
ну там много слов было какие мы неумные и наивные практически от всех встречных-поперечных, что обманут, переплатим, ничего не получим и ждать будем вечно)
мы с квартирой, непрестижной, но новой и своей, пусть в ипотеку, но с хорошим процентом
такие проги для скромного в фин.плане люда, машины от мильона и кв. от двух не для них

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1505 : 31 Июль 2013, 09:29:16 »
а где подробности про эту программу почитать? а то тоже только слышала про проценты.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #1506 : 31 Июль 2013, 09:35:27 »
а где подробности про эту программу почитать? а то тоже только слышала про проценты.
на сайте минпрома только брифинг опубликован. В РГ, наверн., а я по ТВ новость услышала

VkusLeta

• Гость
« Ответ #1507 : 31 Июль 2013, 10:00:55 »
ну там много слов было какие мы неумные и наивные практически от всех встречных-поперечных, что обманут, переплатим, ничего не получим и ждать будем вечно)
мы с квартирой, непрестижной, но новой и своей, пусть в ипотеку, но с хорошим процентом
такие проги для скромного в фин.плане люда, машины от мильона и кв. от двух не для них

Ясно. Если есть возможность воспользоваться толковой программой-глупо ее упускать. Мы задумывались в свое время и над молодой семьей, и над областной корпорацией ипотеки и строительства от Правительства УО.

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1508 : 31 Июль 2013, 10:06:22 »
на сайте минпрома только брифинг опубликован. В РГ, наверн., а я по ТВ новость услышала

да вот и я только общую инфу слышала по ТВ. ну если банки будут известны только к сентябрю, то ладно, подождем. это у нас друг собрался брать машину, у нас, надеюсь, перерыв в машинах. новые ведь тоже можно, а то тут пишут в основном про б/у 1 год?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1509 : 31 Июль 2013, 10:10:34 »
все-таки мне думается, что речь идет только о новых машинах, из салонов. Но ведь и в салонах, чисто теоретически, могут стоять машины старше 1года.  Вот к чему, видимо, эта оговорка. Чтоб по ПТС на момент оформления машине было менее с года с даты производства.

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1510 : 31 Июль 2013, 10:16:03 »
ну да, 12ый год до сих продают. это ж уже год получается.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #1511 : 31 Июль 2013, 10:27:54 »
В прошлый раз программа только на новые распространялась. Но и на них был бум по автокредитованию и очереди в салонах

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #1512 : 31 Июль 2013, 13:30:04 »
Аня, речь про новые, год выпуска важен, чтоб не старше 1го года. К сентябрю - полный список банков будет составлен.
В общем, Сбер уже в программе. Расклад такой: на 500тыс. ставка итого 9% на 3 года, платеж по 13500. Переплата всего 60 с небольшим. Страховую по КАСКО можно выбирать любую (в салоне нормальный список предложили)  smile

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1513 : 31 Июль 2013, 13:34:16 »
Посмотрите у Банка Открытие или Россельхоза.

Меня другое интересует. У кого-нить есть карты-вклады (или как там по умному), типа что предлагает Связной (10% год. на остаток)..?
Есть еще нормальные предложения подобные?
у Русского стандарта были подобные карточки...

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1514 : 31 Июль 2013, 19:47:27 »
Сегодня тоже у сберовского специалиста по кредитам уточнила - речь про новые машины. Они уже предлагают оформить кредит по этой программе.