а у меня обострение борьбы с банками...БЕСЯТ все(((ВТБ24 испортили мне историю кредитную из-за просрочки в 60 дней. А по факту у мня процентная ставка меняется 2 раза год и банк по договору обязан меня извещать об этом, предоставлять мне новый информационный расчет на подпись, а в случае невозможности этого - заказным письмом с уведомлением. Раньше мне приходили на телефон напоминания с указанием суммы платежа,а после утери в том году телефона я осталась без инфы) Ну,наугад гасила с запасом. А еще муж гасил пру раз переплатой.В итоге запутались все - по карте просрочки нет, никто не пишет - все ок..И тут - БАЦ,письмо о задолженности. Поскакала в тот же день.погасила.А всееее - кредитная история испорчена. Вот,пишу письма...
Второй банк - Открытие...Тоже красота. Навязали страховку,не точняя суммы, а я привыкла к сумме страховки до 20% в др. банках и согласилась. ЛАдно уж. Суть в том,что через полгода пользования кредитом, я его досрочно погасила (брала на 5 лет) и написала заяву на возврат страховки. 2 месяца борьбы и дозвонов до страховой в Мск и - вуаля!!Получите свою страховку в 6 тыщ)))Из уплаченнных полгода назад 60...Нервный срыв и истерика....