Плохо.... Она и будет вести ваше дело и тебе надо узнать список документов какой собирать на квартиру
Кто-нибудь брал кредит по текущей акции Сбера? Там процент типа от 14,5... Интересно, действительно такой или очередная замануха...
Цитата: Hathor от 15 Ноябрь 2013, 13:20:35Кто-нибудь брал кредит по текущей акции Сбера? Там процент типа от 14,5... Интересно, действительно такой или очередная замануха...мы пробовали сделать перекредитование. так нам процент еще больше насчитали, чем был.
Цитата: Natashe4ka от 15 Ноябрь 2013, 13:21:40Цитата: Hathor от 15 Ноябрь 2013, 13:20:35Кто-нибудь брал кредит по текущей акции Сбера? Там процент типа от 14,5... Интересно, действительно такой или очередная замануха...мы пробовали сделать перекредитование. так нам процент еще больше насчитали, чем был. У меня автокредит со ставкой 18% (или 21,75%- это по-моему эффективная ставка) и еще один со ставкой 18%. Что, не стОит пробовать? Какой % Вам насчитали?
Natashe4ka,
Появилась у меня вкладка кредита... А как положить туда денег через сбол
Я не книжку заводила, а просто счет открывала. Может поэтому не видит у меня?
Цитата: atamanka! от 15 Ноябрь 2013, 23:55:55Я не книжку заводила, а просто счет открывала. Может поэтому не видит у меня? сейчас книжек вообще нет