Злая я на СБ. закладную говорят получите не раньше чем через 2-3 месяца. Это каждые раз нужно приходить и клянчить. Муж позвонил на горячую линию и спросил есть ли регламентированные сроки по возврату залоговой, ответили что нет и её должны выдать сразу после написания заявления.
Кошмар какой-то, не говоря уже о косяках специалистов на местах
Косяков у них куча!
Я в январе прошлого года продала квартиру, день положила в сбер до подписания договора о покупке новой квартиры. Спрашивала о том,нужно ли заранее заказывать деньги. Сказали,что за день-два подойти и заказать. за неделю до сделки позвонила на горячую линию,там сказали,что не нужно заказывать. Я сказала,что город маленький,отделение тоже. Сказали,что за день-два можно подойти в офис. Пришла дней за 5. Они выпучили глаза и сказали,что заказывать чуть не за 10-15 дней. Пока все бумаги оформят,пока их заберут,пока проверят,пока дадут согласие,пока деньги привезут. И тд,и тп. А я была на 6м месяце беременности. Да и сделка могла сорваться,т.к. продавцы непостоянные в своих желаниях.
В итоге с выяснениями отношений все в срок. Но я ходила в отделение каждый день,каждый день разные консультанты мне говорили разное.