Автор Тема: Кредит...  (Прочитано 287841 раз)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Re: Кредит...
« Ответ #2370 : 30 Май 2015, 00:50:23 »
Солнце на ладошке вроде бы. Но у них на наша система оплаты вроде была.

Ты думаешь в этом есть смысл.. Тут хоть по 1-2 тысячи гасится а так будет мёртвым грузом
Система оплаты да, у нас были диференцированные платежи.
Но только % я могла платить потому, что в свое время приличненько успела переплатить основной долг. До декрета.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #2371 : 30 Май 2015, 08:43:58 »
мне сразу закладную отдали в тот же день, когда я досрочно погасила ипотеку. отделение Сбербанка на ул. Димитрова.

Оффлайн Рина Мерк

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
« Ответ #2372 : 30 Май 2015, 12:13:51 »
Злая я на СБ. закладную говорят получите не раньше чем через 2-3 месяца. Это каждые раз нужно приходить и клянчить. Муж позвонил на горячую линию и спросил есть ли регламентированные сроки по возврату залоговой, ответили что нет и её должны выдать сразу после написания заявления.
Кошмар какой-то, не говоря уже о косяках специалистов на местах

Косяков у них куча!
Я в январе прошлого года продала квартиру, день положила в сбер до подписания договора о покупке новой квартиры. Спрашивала о том,нужно ли заранее заказывать деньги. Сказали,что за день-два подойти и заказать. за неделю до сделки позвонила на горячую линию,там сказали,что не нужно заказывать. Я сказала,что город маленький,отделение тоже. Сказали,что за день-два можно подойти в офис. Пришла дней за 5. Они выпучили глаза и сказали,что заказывать чуть не за 10-15 дней. Пока все бумаги оформят,пока их заберут,пока проверят,пока дадут согласие,пока деньги привезут. И тд,и тп. А я была на 6м месяце беременности. Да и сделка могла сорваться,т.к. продавцы непостоянные в своих желаниях.
В итоге с выяснениями отношений все в срок. Но я ходила в отделение каждый день,каждый день разные консультанты мне говорили разное.

снять сейчас можно в любом отделении сбера. мне зимой без проблем без всяких звонков и предупреждений выдали 750тр.

До млн дают без проблем. А на суммы больше...нет

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2373 : 30 Май 2015, 15:29:26 »
В общем, может кому полезно будет.
Продление страховки ипотечной квартиры на Камышке 4.
Приходите с кредит.договором и паспортом, все, больше ничего не надо.
Талончик к ипотечникам брать не надо.
Заходите в двери и сразу налево, в кабинет без вывесок и номеров, если есть туда люди, очередь занимаете соот-но. Все.
А, ну многие знают и я была готова, но все же. С этого года процент страховки увеличился, стал 0.25% от оставшейся суммы кредита, против 0.18% прежних.

3 года страховала в этом отделении. В марте этого года мне отказали. Сказали, что с сентября 2014 правила игры поменялись и страхуют теперь только в том отделении, где брали ипотеку
Кстати, для справок о процентах правила такие же
я ни разу не страховала, чем мне это грозит?

Оффлайн fraugrau

• Не стоит растить крылья, если не знаешь, куда лететь
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2374 : 30 Май 2015, 16:54:56 »
Злая я на СБ. закладную говорят получите не раньше чем через 2-3 месяца. Это каждые раз нужно приходить и клянчить. Муж позвонил на горячую линию и спросил есть ли регламентированные сроки по возврату залоговой, ответили что нет и её должны выдать сразу после написания заявления.
Кошмар какой-то, не говоря уже о косяках специалистов на местах
после погашения так долго закладную отдают?
Маш, мужу так сказали. говорят выдают сейчас тем кто написал заявление до майских праздников. Те кто написал после ждут неопределенное время. Нужно приходить в отделение и интересоваться.  (*)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #2375 : 30 Май 2015, 20:10:49 »
Заходите в двери и сразу налево, в кабинет без вывесок и номеров, если есть туда люди, очередь занимаете соот-но. Все.
А, ну многие знают и я была готова, но все же. С этого года процент страховки увеличился, стал 0.25% от оставшейся суммы кредита, против 0.18% прежних.
Ни разу не страховала предмет залога? Ну по ипотечному договору что там - типа банк может потребовать всю сумму ипотеки, т.е. расторгнуть договор. Да и как это так, не страховать мпотечную квартиру, это ж неерально в принципе как-то

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2376 : 31 Май 2015, 10:01:04 »
Ни разу не страховала предмет залога? Ну по ипотечному договору что там - типа банк может потребовать всю сумму ипотеки, т.е. расторгнуть договор. Да и как это так, не страховать мпотечную квартиру, это ж неерально в принципе как-то
я ж откуда знаю как, вот так )))) надо перечитать кредитный да? я поняла.
я год назад просрочила платеж ( онлайн висел обработка платежа и не исполнился а я не поверила) так вот, я тогда обращалась в банк чо бы сняли с меня просрочку. Вот тогда только менеджер спросила типа а где страховка надо застраховать. в принципе мы не были против НО кредит взят в сентябре 1650 тр в декабре погашено 1350 что ли. НУ так вот. за этот год типа мы должны с суммы 1650 и не за 4 месяца  за год. МЫ сказали вы не правы идете лесом. НУ а потом я забыла тупа про все это вот сейчас вас прочитала вспомнила. Но нам никто не звонит ничего не говорит. У нас вообще весь кредит веселый, кредит на основе договора где доли 50/50 а сведетельства которые в банк относили 1/99 доли)

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #2377 : 03 Июнь 2015, 17:58:43 »
Из инета:
Из советского словаря

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2378 : 04 Июнь 2015, 22:22:57 »
А мы закладную кажется потеряли.процедура восстановления несложная,никто не сталкивался? Сбербанк.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #2379 : 10 Июнь 2015, 15:53:32 »
Интересно работает служба вопросов и ответов в сбере. Задала вопрос. Рассматривали 11 дней, в итоге вразумительного ответа не получила. Надо ехать на Энгельса.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #2380 : 13 Июль 2015, 10:30:28 »
Сколько дней сбер рассматривает заявку на ипотеку?

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2381 : 13 Июль 2015, 11:22:10 »
Мы ещё не одили,но нам говорили до 3 ех рабочих

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #2382 : 13 Июль 2015, 12:23:41 »
Мы ещё не одили,но нам говорили до 3 ех рабочих
на словах до 3х, а на деле в том году нам рассматривали больше 2х недель - то запятую не там найдут в документах клиента, то кто-нибудь в отпуске, то дозвониться клиенту не могут, а все остальные могут...

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2383 : 13 Июль 2015, 12:52:08 »
И мне кажется дольше у нас рассматривали... я точно уже не помню, три года прошло

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2384 : 13 Июль 2015, 13:40:07 »
у нас 4 года назад сбер рассматривал заявку 1 день на выдачу кредита и 3 дня документы на квартиру