В общем, может кому полезно будет.
Продление страховки ипотечной квартиры на Камышке 4.
Приходите с кредит.договором и паспортом, все, больше ничего не надо.
Талончик к ипотечникам брать не надо.
Заходите в двери и сразу налево, в кабинет без вывесок и номеров, если есть туда люди, очередь занимаете соот-но. Все.
А, ну многие знают и я была готова, но все же. С этого года процент страховки увеличился, стал 0.25% от оставшейся суммы кредита, против 0.18% прежних.
я ни разу не страховала, чем мне это грозит?
Ни разу не страховала предмет залога? Ну по ипотечному договору что там - типа банк может потребовать всю сумму ипотеки, т.е. расторгнуть договор. Да и как это так, не страховать мпотечную квартиру, это ж неерально в принципе как-то
я ж откуда знаю как, вот так )))) надо перечитать кредитный да? я поняла.
я год назад просрочила платеж ( онлайн висел обработка платежа и не исполнился а я не поверила) так вот, я тогда обращалась в банк чо бы сняли с меня просрочку. Вот тогда только менеджер спросила типа а где страховка надо застраховать. в принципе мы не были против НО кредит взят в сентябре 1650 тр в декабре погашено 1350 что ли. НУ так вот. за этот год типа мы должны с суммы 1650 и не за 4 месяца за год. МЫ сказали вы не правы идете лесом. НУ а потом я забыла тупа про все это вот сейчас вас прочитала вспомнила. Но нам никто не звонит ничего не говорит. У нас вообще весь кредит веселый, кредит на основе договора где доли 50/50 а сведетельства которые в банк относили 1/99 доли)