Цитата: Zabava от 16 Сентябрь 2015, 07:02:01Ничего себе... Я думала сбер сейчас всем одобряет...Девочки, а это у всех так - одобрили ипотеку и дали 60 дней на покупку квартиры? Я что то думала, что 90 дней дается.. Расстроилась((да, 60 дней ((( по крайней мере в сбере. раньше вроде 90 было, тоже боюсь что не успеем
Ничего себе... Я думала сбер сейчас всем одобряет...Девочки, а это у всех так - одобрили ипотеку и дали 60 дней на покупку квартиры? Я что то думала, что 90 дней дается.. Расстроилась((
Цитата: Natka13 от 16 Сентябрь 2015, 09:55:54Цитата: Zabava от 16 Сентябрь 2015, 07:02:01Ничего себе... Я думала сбер сейчас всем одобряет...Девочки, а это у всех так - одобрили ипотеку и дали 60 дней на покупку квартиры? Я что то думала, что 90 дней дается.. Расстроилась((да, 60 дней ((( по крайней мере в сбере. раньше вроде 90 было, тоже боюсь что не успеемУ нас срок заявки вышел, а квартиру не нашли, подавались ещё раз и одобрили опять и даже больше чем в первый, хотя просили одну и ту же сумму