Автор Тема: Кредит...  (Прочитано 287778 раз)

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Кредит...
« Ответ #2565 : 29 Сентябрь 2015, 10:32:30 »
мда...какие кредиты? осталось буквально год и будет попа если цены на нефть не вернутся в нормальные границы, резервный фонд сокращается..вы на что жить то будете?
  Конечно, лучше с ребёнком всю жизнь по друзьям кочевать.........

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2566 : 29 Сентябрь 2015, 10:34:12 »
мда...какие кредиты? осталось буквально год и будет попа если цены на нефть не вернутся в нормальные границы, резервный фонд сокращается..вы на что жить то будете?
  Конечно, лучше с ребёнком всю жизнь по друзьям кочевать.........
ну да, пусть друзья кредиты берут, а самые умные у них просто поживут  (smoking)

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2567 : 29 Сентябрь 2015, 10:35:35 »
ну почему сразу по друзьям... просто не дергаться...где-то же все это время жили ))

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2568 : 29 Сентябрь 2015, 10:37:29 »
ну почему сразу по друзьям... просто не дергаться...где-то же все это время жили ))
  Большинство семей до ипотеки живут на съёмных. а если как вы говорите через год настанет  попа. то за неё тоже платить нечем будет.

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2569 : 29 Сентябрь 2015, 10:49:57 »
я не соглашусь...из знакомых мало кто снимает не имея своего жилья...живут с родителями, у родственников, у друзей в основном..у многих и снимать то не  на что :-))) о чем вы говорите

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2570 : 29 Сентябрь 2015, 10:55:32 »
у друзей в основном...    girl_think (hi-hi-hi)

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2571 : 29 Сентябрь 2015, 10:58:39 »
у нас в штате много молодых людей семейных...и мало кто снимает :-) просто сейчас когда все дорогое и продукты и одежда и з.п. упала реально и не на что даже снимать...

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2572 : 29 Сентябрь 2015, 11:00:49 »
у нас в штате много молодых людей семейных...и мало кто снимает :-) просто сейчас когда все дорогое и продукты и одежда и з.п. упала реально и не на что даже снимать...
   А если у семьи нет возможности жить у родственников,  они в другом городе например.  И друзья все в однушках живут или так же с родителями......куда тогда деваться????

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2573 : 29 Сентябрь 2015, 11:03:27 »
вы думаете таких большинство у нас в ульяновске?:-))
в Москве - ДА, но не у нас

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2574 : 29 Сентябрь 2015, 11:08:59 »
вы думаете таких большинство у нас в ульяновске?:-))
в Москве - ДА, но не у нас
  Я не про большинство сейчас спрашивала, а про конкретный случай. потому что уверена. что такие семьи есть. пусть не большинство. но есть.  У самой такая ситуация.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2575 : 29 Сентябрь 2015, 11:13:21 »
я бы вряд ли захотела, чтоб у меня друзья жили на постоянной основе. На несколько дней, если трудная ситуация, например, с одной квартиры съемной пришлось съехать, а другую найти не успели и надо несколько дней где-то перекантоваться или переехали из другого города и пока ищут квартиру, надо ж где то жить - конечно, пущу, хоть и буду не очень довольна. Но если окажется, что они решили "пожить" у меня пару месяцев - извините, ну недельку я потерплю максимум сверх изначально оговоренного срока, а потом извините, я вас люблю, но ищите себе другое пристанище, причем очень срочно, прямо завтра.

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2576 : 29 Сентябрь 2015, 11:18:35 »
я бы вряд ли захотела, чтоб у меня друзья жили на постоянной основе. На несколько дней, если трудная ситуация, например, с одной квартиры съемной пришлось съехать, а другую найти не успели и надо несколько дней где-то перекантоваться или переехали из другого города и пока ищут квартиру, надо ж где то жить - конечно, пущу, хоть и буду не очень довольна. Но если окажется, что они решили "пожить" у меня пару месяцев - извините, ну недельку я потерплю максимум сверх изначально оговоренного срока, а потом извините, я вас люблю, но ищите себе другое пристанище, причем очень срочно, прямо завтра.
  Не пару месяцев, а годик-полтора  puh-puh, пока кризис не закончится и нефть не подорожает.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2577 : 29 Сентябрь 2015, 11:24:02 »
  Не пару месяцев, а годик-полтора  puh-puh, пока кризис не закончится и нефть не подорожает.
да пофиг, на годик-полтора они рассчитывали бы или на пару месяцев - через 2 недели максимум пошли бы лесом. И, скорей всего, я бы таких людей из своих друзей исключила. 2 недели - это, на мой взгляд, максимальный срок, на который можно в гости приехать к друзьям :))))) Не беру, разумеется, случаи, когда люди живут в своем большом доме и присутствие гостей уклада жизни не меняет по сути. А из квартиры своей добровольно делать коммуналку - увольте.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2578 : 29 Сентябрь 2015, 11:27:07 »
Конечно, нефть обесценится и мы все будем нищими, поэтому ипотеки не берем, живем у друзей и родителей в однушках. Вы сами-то себя слышите? =))))

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2579 : 29 Сентябрь 2015, 11:28:58 »
Знаете как то уже тяжело жить с ребёнком,который растёт не по дням ,а по часам,в комнате в 10 метров...
Хочется,чтоб у всех былсвой угол
Ну а если попа намтет,что ж .. Выкрутимся. У нас с мужем достаточно хорошие и востребованные профессии. Думаю не пропадем