Цитата: ИринаУр от 26 Октябрь 2015, 13:14:51Цитата: Lenuuule4ka от 26 Октябрь 2015, 12:04:19только на текущий момент у сбера самые низкие ставки.поправьте если не так.У нас в Связьбанке был, процентная ставка ниже чем в сбере, при досрочном погашении очень ощутимо уменьшался основной долг и срок кредита))так то когда было то?я про сейчас речь веду.
Цитата: Lenuuule4ka от 26 Октябрь 2015, 12:04:19только на текущий момент у сбера самые низкие ставки.поправьте если не так.У нас в Связьбанке был, процентная ставка ниже чем в сбере, при досрочном погашении очень ощутимо уменьшался основной долг и срок кредита))
только на текущий момент у сбера самые низкие ставки.поправьте если не так.
Цитата: Lenuuule4ka от 26 Октябрь 2015, 13:16:04Цитата: ИринаУр от 26 Октябрь 2015, 13:14:51Цитата: Lenuuule4ka от 26 Октябрь 2015, 12:04:19только на текущий момент у сбера самые низкие ставки.поправьте если не так.У нас в Связьбанке был, процентная ставка ниже чем в сбере, при досрочном погашении очень ощутимо уменьшался основной долг и срок кредита))так то когда было то?я про сейчас речь веду.нет, не так. в сбере 11,7 ипотека, в россельхозе 11,3. страхование в россельхозе обошлось в 3 тыс с копейками, сбер считал в районе 7-9
А если идти страховаться в стороннюю компанию, а не через сбер, то выйдет еще дешевле 3-х
http://www.rshb.ru/natural/loans/mortgage/вот ваш россельхоз. где там 11%?
Цитата: Lenuuule4ka от 26 Октябрь 2015, 16:30:19http://www.rshb.ru/natural/loans/mortgage/вот ваш россельхоз. где там 11%?У нас кредитный от 6.10 ставка 11.3В пятницу относила документы туда, также висит объявление про 11.3И сейчас есть, ипотека с гос поддержкой, ссылку с телефона не могу вставить Это только на первичку в строящихся или сданных домах при условии покупки у застройщика
так в сбере 11, 4 сейчас тоже только на новострой. чем новострой отличается от той же хрущевки по возможностям?
Цитата: Natashe4ka от 27 Октябрь 2015, 13:14:32так в сбере 11, 4 сейчас тоже только на новострой. чем новострой отличается от той же хрущевки по возможностям?за неимением денег на ремонт люди могут во вторичку сразу въехать, а в новострой еще денег надо вложить
А, кстати, хотела спросить, кто что читал про губернаторскую ипотеку для бюджетников? какие условия? какие банки дают? где почитать?
Цитата: ИринаУр от 27 Октябрь 2015, 14:36:30А, кстати, хотела спросить, кто что читал про губернаторскую ипотеку для бюджетников? какие условия? какие банки дают? где почитать?да, где?)) думаю на сайте правительства УО, Ирин))