Люди,ипотеку берем вторичку Сбербанк.Страховать в Сбере дорого,где ВЫ страховались???
Цитата: DDD06 от 06 Июль 2016, 18:30:18Люди,ипотеку берем вторичку Сбербанк.Страховать в Сбере дорого,где ВЫ страховались???мы в Энергогаранте на Орлова, вышло дешевле в 3 раза!!! В сбере 30тыс выходила, тут 11 с копейками....
А где б прочитать все эти новые правила использования,поделитесь пжл ссылкой
Я воспользовалась.Но главное условие-стоять на улучшение жилищных условий на Карла Маркса 15 и чтоб муж официально работал не менее 6 месяцев. Только так. Я получила 25% от оплаченной банку сумме за год
Цитата: Мама двух дочек от 30 Июль 2016, 01:11:24Я воспользовалась.Но главное условие-стоять на улучшение жилищных условий на Карла Маркса 15 и чтоб муж официально работал не менее 6 месяцев. Только так. Я получила 25% от оплаченной банку сумме за годСколько кв м положено на человека в таком случае? У нас была двушка хрущевка на 4-х,в ипотеку взяли тоже двушку но больше.на вряд ли нам этот вариант светит
Мама двух дочек, а как правильно рассчитать? У нас квартира в ипотеке 46метррв без балкона. Но у меня есть 1/4 в квартире родителей, у мужа ничего.Учитывать мою 1/4?