Девочки, напишите пожалуйста как должна выглядеть справка об остатке долга для пенсионного фонда? Читала здесь, что много ошибок делаю и приходится переделывать. На что обратить внимание мне?
ой там на все смотреть надо, вот мне писали
"Печать и подпись обязательны, еще внимательно проверьте, чтобы был город указан, а не только улица, № дома и квартиры, и обязательно прописывать дом 3 кв. 4, а не 3-4, из-за таких недочетов мне 3 раза пришлось ездить в банк переделывать справку. У сотрудников банка, как я поняла, нет единой правильной формы этой справки, каждый пишет, как умеет. Возможно, вашему мужу дали справку об остатке долга по ипотеке, моему мужу тоже сначала такую дали, она не подходит, т.к. в ней написана только сумма остатка по долгу. При обращении в банк нужно обязательно сказать, куда и для каких целей справка. Для использования МК в ипотеку у меня называлась: справка о размерах остатка основного долга и остатка задолженности по выплате процентов за пользование кредитом. В ней подробно расписаны все данные о вас, № кредитного договора, ссудный счет, остаток, а также реквизиты для перечисления средств МК."