Если от сбера пришло сообщение что кредитная заявка одобрена, то одобрено именно то что просила? Или возможен вариант что одобрили меньшую сумму или больший срок?
Цитата: brusnika_ul от 27 Август 2016, 23:09:04Цитата: АнечкА от 27 Август 2016, 07:43:59brusnika_ul, почему нельзя? Как давно? нам вот только они смс прислали...Я не знаю как давно, но сейчас их в списке страховых компаний на сайте сбербанка нет. Вроде как аккредитацию или лицензию или как там она называется в этом году значит не прошли. В сбербанке требуют, чтобы страховали только в компаниях, которые в списке на сайте есть. Можете в сбербанке спросить, с нас так требовализвонила вчера им, да, они сейчас проходят проверку, и своих клиентов направляют в НАСКО, тарифы те же, как видимо и хозяин, т.к. наши документы они вчера им отправили после моего звонка. Сегодня звонила в НАСКО, документы на нас есть - приезжайте в любое время, все оформим. Муж поедет сегодня оформлять - напишу потом, такие же тарифы или нет.
Цитата: АнечкА от 27 Август 2016, 07:43:59brusnika_ul, почему нельзя? Как давно? нам вот только они смс прислали...Я не знаю как давно, но сейчас их в списке страховых компаний на сайте сбербанка нет. Вроде как аккредитацию или лицензию или как там она называется в этом году значит не прошли. В сбербанке требуют, чтобы страховали только в компаниях, которые в списке на сайте есть. Можете в сбербанке спросить, с нас так требовали
brusnika_ul, почему нельзя? Как давно? нам вот только они смс прислали...
А сколько нынче процент в Сбере, если не секрет? Там вроде акция по кредитам до 30 сентября.
Цитата: kravenit от 04 Сентябрь 2016, 17:20:41А сколько нынче процент в Сбере, если не секрет? Там вроде акция по кредитам до 30 сентября.мне 11.4 одобрили - вроде как это минимальный по акции супсидирования
Цитата: kristiandr от 05 Сентябрь 2016, 06:28:51Цитата: kravenit от 04 Сентябрь 2016, 17:20:41А сколько нынче процент в Сбере, если не секрет? Там вроде акция по кредитам до 30 сентября.мне 11.4 одобрили - вроде как это минимальный по акции супсидированияэто скорее всего на новострой? На вторичку всегда больше %
Цитата: АнечкА от 05 Сентябрь 2016, 11:22:27Цитата: kristiandr от 05 Сентябрь 2016, 06:28:51Цитата: kravenit от 04 Сентябрь 2016, 17:20:41А сколько нынче процент в Сбере, если не секрет? Там вроде акция по кредитам до 30 сентября.мне 11.4 одобрили - вроде как это минимальный по акции супсидированияэто скорее всего на новострой? На вторичку всегда больше % новострой от запада на однушки... на трешки вроде как акция по 8,5%- это все в западе.
Рекламу сегодня по тв видела про 8,5% на квартиры. Акция с 1.09