Хотела вот что спросить, в газ обязательно сейчас идти или можно через 1-2мес....неохота и времени нет у меня на это. В квартире счетчики.
Кто может поделиться тонкостям досрочного погашения частичного по ипотеке, у которой платежи равными долями.В какой период месяца лучше гасить
Цитата: Настя Кирюшина мама от 12 Январь 2017, 19:26:54Кто может поделиться тонкостям досрочного погашения частичного по ипотеке, у которой платежи равными долями.В какой период месяца лучше гаситья за день-два до списания писала заявление
Цитата: и медведи от 12 Январь 2017, 19:38:53Цитата: Настя Кирюшина мама от 12 Январь 2017, 19:26:54Кто может поделиться тонкостям досрочного погашения частичного по ипотеке, у которой платежи равными долями.В какой период месяца лучше гаситья за день-два до списания писала заявлениесейчас это доступно в онлайне, я вот не понимаю стандартный платеж 9632, после оплаты через 5 дней досрочное на 7000, теперь на момент след платежа нужно 6400 внести... что то моя математика не сходится