Автор Тема: Кредит...  (Прочитано 287623 раз)

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Кредит...
« Ответ #3270 : 08 Ноябрь 2017, 23:03:57 »
Второй раз присылает сбербанк смс-ку об отсрочке рассмотрения заявления о снижении % (girl) боюсь вообще откажут  ex
Поскажите где посмотреть список страховых для ипотеки?  Они его так урезали, скоро так и останется только их страховая.
У них на сайте, мы в наско застраховали, 6500 получилось, а сбер 12 тыс насчитал( но у наско до 4 ноября аккредитация в сбере

А уже оформленная страховка в наско продолжает действовать? В октябре только застраховалась

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3271 : 08 Ноябрь 2017, 23:05:29 »
Второй раз присылает сбербанк смс-ку об отсрочке рассмотрения заявления о снижении % (girl) боюсь вообще откажут  ex
Поскажите где посмотреть список страховых для ипотеки?  Они его так урезали, скоро так и останется только их страховая.
У них на сайте, мы в наско застраховали, 6500 получилось, а сбер 12 тыс насчитал( но у наско до 4 ноября аккредитация в сбере

А уже оформленная страховка в наско продолжает действовать? В октябре только застраховалась
Да, действует на этот год

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3272 : 08 Ноябрь 2017, 23:27:41 »
При написании заявления о снижении процентов 1ноября, сбер прислал смс что ответ дадут до 1 декабря. Получается он  могут сколько хотят продлевать и не обязаны в один месяц уложиться?

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3273 : 08 Ноябрь 2017, 23:54:34 »
При написании заявления о снижении процентов 1ноября, сбер прислал смс что ответ дадут до 1 декабря. Получается он  могут сколько хотят продлевать и не обязаны в один месяц уложиться?

Нам смс конечно не присылали, но мы звонили на горячую линию, сказали, что сроков определенных нет, ждите!

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3274 : 09 Ноябрь 2017, 00:10:16 »

Нам смс конечно не присылали, но мы звонили на горячую линию, сказали, что сроков определенных нет, ждите!
ну так можно сколько угодно завтраками кормить  girl_think

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #3275 : 09 Ноябрь 2017, 09:05:22 »
Natka13, сначала пришлют смс о продлении на 30 дней, потом еще на 30, потом еще, итого 90 дней. Это мне так в сбере сказали, когда ходили претензию им писать.

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #3276 : 09 Ноябрь 2017, 10:44:05 »
Натик008, спасибо за ссылку  rose
zaznaika, тоже в наско сумма понравилась, ни фига же не разрешают.  Ргс тоже не работают теперь. Вот ищу у кого % поменьше.

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #3277 : 09 Ноябрь 2017, 10:45:28 »
Наташ, у вас какой ?
Настя, 12,75% . Без страховки на 1% больше

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #3278 : 09 Ноябрь 2017, 11:23:20 »
Федосья, кто НАско не разрешает? Сбер??? В октябре принесли им страховку от них, все ок (страховка ипотеки, НЕ заемщика, от страхования заемщика мы отказались, и как бы сбер не желал, но поднятая на 1% ставка по ипотеке, не законна и они это признали)))))) )
А вообще меня бесит сбер, вы сами составляете эти договоры, вы их хотя бы читаете?! В нашем, есть пункт про повыш. на 1% в случае отказа от страховки - в нашу пользу!!!!! И сбер это признал))))

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3279 : 09 Ноябрь 2017, 11:29:13 »
Natka13, сначала пришлют смс о продлении на 30 дней, потом еще на 30, потом еще, итого 90 дней. Это мне так в сбере сказали, когда ходили претензию им писать.
прикольно... вроде и можно снизить,  а нафига торопится и упускать выгоду.  В конечном итоге хоть снизили?
Я кстати тоже так поняла что могу не страховать себя как заемщика,  но я для себя страхуюсь. Была у меня ситуация в жизни когда папы в одну секунду неожиданно не стало,  его страховка мне тогда его кредит покрыла . Так что мне так спокойнее.  И кстати процент снизят то они если этой страховки не будет?

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #3280 : 09 Ноябрь 2017, 12:00:28 »
Natka13, мы все ждем.......... вторые 30 дней подходят к концу...........

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #3281 : 09 Ноябрь 2017, 12:20:35 »
АнечкА, уже нельзя. Звонила на горячую линию и мне ответили, что список компаний на сайте и в других компаниях нельзя страховать. 

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #3282 : 09 Ноябрь 2017, 12:37:23 »
АнечкА, уже нельзя. Звонила на горячую линию и мне ответили, что список компаний на сайте и в других компаниях нельзя страховать. 
обалдеть........... нам повезло тогда что успели)

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3283 : 09 Ноябрь 2017, 13:09:34 »
Походу сбер сведет все в тому что кроме как у них страховаться нельзя будет  puh-puh

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3284 : 09 Ноябрь 2017, 13:41:19 »
У наско аккредитация до 4 ноября была, мы 31 страховались и тоже успели, видимо не стали они продлять, на след год надо тоже подешевле что-то искать, у нас 9,4 проц, была бы у мужа карта зарплатная то 8,9 было бы( обидно, но пока мы кредитовались, работник сбера сказала до декабря еще снизят на пол процента до 7 на новое жилье, 8,5 на вторичку, и после нового года якобы) на вторичку хотят до 5 снизить)) жаль ждать мы не могли(