Мне интересно, кому они дают на 7,4%. У нас ипотека на небольшую сумму, маленький срок, со всеми возможными критериями снижения, вышла 9,4%. Брали уже после указа Президента о снижении ставки.
Цитата: Lerika от 12 Ноябрь 2017, 11:01:55Мне интересно, кому они дают на 7,4%. У нас ипотека на небольшую сумму, маленький срок, со всеми возможными критериями снижения, вышла 9,4%. Брали уже после указа Президента о снижении ставки.Да это акционная ставка для ограниченного перечня домов ограниченного перечня застройщиков при условии, что заёмщик является участником зарплатного проекта, берет кредит на 7 лет и документацию оформляет электронно.
Цитата: Lerika от 12 Ноябрь 2017, 11:01:55Мне интересно, кому они дают на 7,4%. У нас ипотека на небольшую сумму, маленький срок, со всеми возможными критериями снижения, вышла 9,4%. Брали уже после указа Президента о снижении ставки.Я думаю это обычный пиар ход, ключевая ставка ЦБ РФ 8,25, меньше этой ставки банк никогда не даст.
АнечкА, поздравляю вас! Большое дело!
как думаете, ипотеку в 450 тыс примерно со ставкой 11,94 реально перекредитовать на меньшую? втб требует не меньше 600
В чем выгода перекредитования? Ведь если осиалось допустим 450тыщ,то в другом банке дадут эти 450 плюс рассчитают процент к ним. А в старом банке проценты уже выплачены. И ежемесячный платёж состоит в большей части только из основного долга. Другое дело если разница в ст существенная