Автор Тема: Кредит...  (Прочитано 287566 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re: Кредит...
« Ответ #360 : 10 Ноябрь 2011, 13:56:36 »
У нас может процент страхования больше  girl_tak-tak
у нас сейчас остаток 650 и страховка в 4 обошлась.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #361 : 10 Ноябрь 2011, 15:59:20 »
Девочки страховка у всех разная есть со страхованием жизни, есть без так что не сравнивайте кто сколько платит. Еще в первые три года отдельная статья, елси объявятся родственники и т.д.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #362 : 10 Ноябрь 2011, 16:14:06 »
Девочки страховка у всех разная есть со страхованием жизни, есть без так что не сравнивайте кто сколько платит. Еще в первые три года отдельная статья, елси объявятся родственники и т.д.

у меян Сбер и страхованеи жизни 0 рублей ( потому что я заноза)  be-be

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #363 : 10 Ноябрь 2011, 16:51:11 »

Ну у нас как раз 3 вида: жизни, квартиры и от родственников.
Ну это может и от страховых зависит, да мне если честно все равно, итак не много получилось, я радая  (ta-ta)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #364 : 10 Ноябрь 2011, 18:31:37 »
Аннуитентные - значит одинаковые до конца срока кредита.
Можешь, но для этого заемщику надо придти в банк, сказать, сколько он сегодня платит, ему переделывают график платежей с учетом сегодняшней суммы. И так каждый месяц, когда ты хочешь заплатить сверх графика.
Поэтому берите поближе  к дому или к работе мужа. ;-)

и минимальный платеж сверх положенной по графику суммы не меньше 15 тыс  girl_think
и в банк надо приходить именно  в день платежа  (girl)
в субботу схожу, напишу подробнее

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #365 : 12 Ноябрь 2011, 12:07:20 »
была сенгодня в сбере. погашали часть кредита досрочно. есть радосные моменты: минимальный платеж сверхграфика в размере не меньше 15 тыс. отменили, можете хоть каждый месяц на 1 тыс. больше граифка платить  ura_e_e ura_e_e ura_e_e но каждый раз нужно ехать именно в то отделение банка, где брали кредит для перерасчета суммы и подписания нового графика платежей. ехать нужно именно в день платежа.
после внесения доп. суммы график перерасчитывают - срок кредита не уменьшается, уменьшается сумма обязательного платежа.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #366 : 12 Ноябрь 2011, 13:12:21 »
была сенгодня в сбере. погашали часть кредита досрочно. есть радосные моменты: минимальный платеж сверхграфика в размере не меньше 15 тыс. отменили, можете хоть каждый месяц на 1 тыс. больше граифка платить  ura_e_e ura_e_e ura_e_e но каждый раз нужно ехать именно в то отделение банка, где брали кредит для перерасчета суммы и подписания нового графика платежей. ехать нужно именно в день платежа.
после внесения доп. суммы график перерасчитывают - срок кредита не уменьшается, уменьшается сумма обязательного платежа.
Натуль а если это деньс уббота или всокресенье???  и мне интересно надо именно утром например??  вдруг ониуже спишут? а я прийду с лимоном

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #367 : 12 Ноябрь 2011, 13:46:45 »
Натуль а если это деньс уббота или всокресенье???  и мне интересно надо именно утром например??  вдруг ониуже спишут? а я прийду с лимоном
по субботам они работают, если выпадает на воскресенте, можно прийти в понедельник. если вдруг в субботу кредитный отдел не работает, тоже можно прийти в понедельник.
про утро-вечер не знаю :( мы с утра пошли, но по прошлым разам, по сбербанк он-лайн смотрела - списывали с книжки вечером обычно.
и  деньги надо будет на книжку сначала положить, только потом они спишут

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #368 : 12 Ноябрь 2011, 13:50:04 »
когда кредит (ипотечный) оформляешь обязательно личное присутствие обоих супругов?

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #369 : 12 Ноябрь 2011, 14:04:39 »
Если оба созаемщики, да

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #370 : 12 Ноябрь 2011, 14:06:11 »
когда кредит (ипотечный) оформляешь обязательно личное присутствие обоих супругов?

у знакомых требовали личного присутсвия обоих супругов, причем один из них не был заемщиком/созаемщиком/поручителем. подписывали что-то наподобие согласия. именно при ипотеке. было правда года 2 назад

Оффлайн Клеопатра

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Сбежавшая невеста 2011
« Ответ #371 : 12 Ноябрь 2011, 14:13:32 »
ura_e_e действительно хорошие новости, я всегда чуть-чуть побольше плачу, но они не списываются. А нужно идти именно в то отделение сбера,где брали кредит?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #372 : 12 Ноябрь 2011, 14:14:42 »
(hi-hi-hi)   вот когд его уже получают то да, а когда анкеты только заполянешь токак бы ДА но необязательно  he-he

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #373 : 12 Ноябрь 2011, 14:17:28 »
Если оба созаемщики, да
нотариальная доверенность на предоставление интересов подойдет, чтобы один был?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #374 : 12 Ноябрь 2011, 14:18:43 »
ura_e_e действительно хорошие новости, я всегда чуть-чуть побольше плачу, но они не списываются. А нужно идти именно в то отделение сбера,где брали кредит?

да, именно в то отделение, где брали кредит. они списывают ту сумму, которую вы озвучиваете и обязательно переподписываете график платежей.
а если просто на книжку класть больше денег - ничего не спишут