Автор Тема: Кредит...  (Прочитано 287522 раз)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Re: Кредит...
« Ответ #3645 : 26 Октябрь 2018, 13:16:05 »
Номос вошел в холдинг с  банком Открытие. Платежи вносим через Открытие и потом межбанковским переводом в Номос. Сложная схема у них.

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #3646 : 30 Октябрь 2018, 18:42:08 »
Девочки, кто в сбере работает, объясните пожалуйста вот что. Сегодня ходила за новой кредиткой и мне сотрудник сказала что надо оформить заявление на участие в программе добровольного страхования жизни и здоровья держателей кредитных карт, при этом уверила что это бесплатно. В договоре написано «тариф за организацию страхования в период действия программы страхования составляет 0,7%. Идти расторгать договор? Ступила сама  ex на работу торопилась

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #3647 : 01 Ноябрь 2018, 20:12:46 »
Катюшка, программа начинает работать если сумма задолженности на отчетную дату составляет 3000.  0,7 % это всего 21 рубль. за то если что то случится,то задолженность по кредитной ккарте полностью погасит банк. но мало подпис ать договор,надо еще подтваердить согласие по смс. если не подтверждали то программа не начнет работать и 21 рубль не будут брать.

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #3648 : 01 Ноябрь 2018, 21:06:32 »
Катюшка, программа начинает работать если сумма задолженности на отчетную дату составляет 3000.  0,7 % это всего 21 рубль. за то если что то случится,то задолженность по кредитной ккарте полностью погасит банк. но мало подпис ать договор,надо еще подтваердить согласие по смс. если не подтверждали то программа не начнет работать и 21 рубль не будут брать.
спасибо за подробную информацию))

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3649 : 01 Ноябрь 2018, 22:51:35 »
Мы все-таки сделали частично досрочное через сбол. Коллега мужа, бывший сотрудник сбера,  объяснил, что если досрочку раньше трех месяцев делать, то такая выдача сотруднику в план не идет. Не знаю, так ли это, но сделали. Теперь платеж не 15 тыщ, а 4

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3650 : 02 Ноябрь 2018, 11:50:54 »
Девочки, если через сбербанк онлайн оформлять кредит, решение быстро приходит? Деньги на карту перечисляют? Расскажите поподробнее, пожалуйста! camomile

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #3651 : 02 Ноябрь 2018, 11:52:23 »
Клубника, в течение часа у меня и одобрение пришло, и деньги на карту зачислили.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #3652 : 02 Ноябрь 2018, 12:36:56 »
у меня 10 минут, и деньги сразу же  crazy

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3653 : 02 Ноябрь 2018, 23:22:10 »
У мужа через  2 минуты положительное решение пришло. Для действующих клиентов банка быстро так или для всех - не могу сказать. 
У меня через 2 минуты запросили доп.информацию, а потом через 30 сек отказ))) хотя я сотрудник банка, но в декрете)
Можете сразу после одобрения получить деньги на карту в течение получаса максимум

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3654 : 03 Ноябрь 2018, 02:36:20 »
Наталишка, ну все верно, дохода нет же. Мне сколько предлагали кредитки в последнее время, я сразу говорила, что в декрете, и собеседник отваливался)

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3655 : 03 Ноябрь 2018, 22:14:04 »
Наталишка, ну все верно, дохода нет же. Мне сколько предлагали кредитки в последнее время, я сразу говорила, что в декрете, и собеседник отваливался)
А я и не в претензии ))

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #3656 : 07 Ноябрь 2018, 23:57:00 »
как проходит ипотека на вторичку? есть у нас клиенты, мы так поняли, что у них одобрена ипотека, они выбирали квартиру себе, остановились на нашей, в банке у них попросили документы, точнее копии документов на нашу квартиру. Я так понимаю, это банк теперь должен проверить нашу квартиру, нет ли каких обязательств в отношении нее. а дальше как процесс происходит? и как надолго это может затянуться? у нас собственник один, супруг, он у нотариуса послезавтра оформит доверенность на меня, чтобы я могла за него продать нашу квартиру, а то его через неделю отправляют в командировку надолго.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3657 : 08 Ноябрь 2018, 01:12:50 »
Коллега за дней 5 уложилась. Документы собрали, сбер сам составил договор купли-продажи и отправили все на электронную регистрацию

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3658 : 08 Ноябрь 2018, 02:54:30 »
Katalia, у нас было так. мы нашли квартиру. я заполнила заявление и отнесла в банк, в тот же день нам одобрили нужную сумму. мы составили договор аванса с продавцами. я взяла у них все копии документов, составила проект договора и отдала в банк, параллельно заказали оценку.
вряд ли вы уложитесь за неделю, оценка делается дней 5-7, вроде.
дальше мы ждали, когда продавец подберет себе квартиру. и уже выходили на сделку.
когда собственник 1, то от супруга идет согласие на продажу квартиры, уточните у нотариуса, в случае доверенности, не нужно ли ещё и оно.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #3659 : 08 Ноябрь 2018, 06:56:43 »
gusnul, да, согласие будем делать в любом  случае. Мы себе квартиру уже подобрали и даже аванс внесли за нее вчера.