Автор Тема: Кредит...  (Прочитано 287598 раз)

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
Re: Кредит...
« Ответ #480 : 28 Февраль 2012, 13:07:51 »
VkusLeta, спасибо! поручителей мы тоже найдем :)

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #481 : 02 Март 2012, 09:04:47 »
Девчонки, подскажите, пожалуйста, какую сумму на ипотеку нам могут одобрить в сбере, если и я, и муж имеем зарплатные карты сбера, суммарный доход около 45тыр. Есть ПВ около 500 тыс. Хотим лет так на 15.
У нас была ситуация гораздо плачевнее (ПВ всего 10%, 200т.р, и муж один работник в семье, а нахлебников трое  uups), и нам одобрили

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #482 : 02 Март 2012, 09:15:27 »
Девчонки, подскажите, пожалуйста, какую сумму на ипотеку нам могут одобрить в сбере, если и я, и муж имеем зарплатные карты сбера, суммарный доход около 45тыр. Есть ПВ около 500 тыс. Хотим лет так на 15.
У нас была ситуация гораздо плачевнее (ПВ всего 10%, 200т.р, и муж один работник в семье, а нахлебников трое  uups), и нам одобрили
А какой банк, какую сумму и на сколько лет?

Оффлайн Сулико

• 966508
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • дз
« Ответ #483 : 04 Март 2012, 17:07:53 »
Подскажите.хочу в сбере взять 150тыс.являюсь держателем карты.но только вышла на работу с декрета на прежнее место.могут ли одобрить:?

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #484 : 05 Март 2012, 19:23:15 »
Подскажите.хочу в сбере взять 150тыс.являюсь держателем карты.но только вышла на работу с декрета на прежнее место.могут ли одобрить:?
Сулико, полгода всё равно нужно проработать, в банках 2 НДФЛ требуют girl_think

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #485 : 05 Март 2012, 19:32:58 »
А какой банк, какую сумму и на сколько лет?
В личку camomile

VkusLeta

• Гость
« Ответ #486 : 05 Март 2012, 21:12:38 »
Сулико, полгода всё равно нужно проработать, в банках 2 НДФЛ требуют girl_think
Держателям карт в сбере 2ндфл не нужно...

Потребительский брала в 2010 без 2ндфл. И в этом году на всякий случай принесла 2ндфл на ипотеку, сказали не надо, тк держатель карты, но я все равно оставила-на всякий случай, раз уж сделала...Но полгода нужно проработать,да.

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #487 : 06 Март 2012, 12:16:58 »
Позвонили!  (eeee) (eeee) (eeee) Положительно!  ura_e_e ura_e_e ura_e_e Сегодня побегу к хозяйке, согласовывать план дальнейших действий.

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #488 : 06 Март 2012, 12:19:11 »
Позвонили!  (eeee) (eeee) (eeee) Положительно!  ura_e_e ura_e_e ura_e_e Сегодня побегу к хозяйке, согласовывать план дальнейших действий.
Отлично!!!поздравляем!!! camomile

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #489 : 06 Март 2012, 12:56:08 »
 MamaZlaty, поздравляем!!! camomile

VkusLeta

• Гость
« Ответ #490 : 06 Март 2012, 13:07:48 »

Ура!Ура! Ура!  ura_e_e мои поздравления!  (nice) теперь приятные хлопоты... ;-)

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #491 : 06 Март 2012, 14:01:51 »
Ой, спасибо, девочки, я так рад, так рад! angel_cloud

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #492 : 07 Март 2012, 14:56:46 »
Все-таки наш кредитный консультант  puuhh Такой вопрос. На нынешнем этапе требуется "предварительный договор". Что под ним подразумевается? Типа, договор о намерениях? А то я тут на просторах Интернета наткнулась еще на предварительный договор ипотеки (залога). Засомневалась. Она мне толком объяснить ничего не может.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #493 : 07 Март 2012, 15:08:32 »
может вы его составите неподписывая,а потом ,если всех всё устроит-то уже заключать. crazy

VkusLeta

• Гость
« Ответ #494 : 07 Март 2012, 15:11:16 »
Все-таки наш кредитный консультант  puuhh Такой вопрос. На нынешнем этапе требуется "предварительный договор". Что под ним подразумевается? Типа, договор о намерениях? А то я тут на просторах Интернета наткнулась еще на предварительный договор ипотеки (залога). Засомневалась. Она мне толком объяснить ничего не может.
С нас тоже попросили пред. договор в банке, мы брали квартиру в строящемся доме. Это тот же договор с застройщиком (в вашем случае договор с продавцом), где прописываются все права и обязанности сторон, условия и сроки оплаты недвижимости и пр. Только он не имеет силы. Он нужен банку для ознакомления с информацией о недвижимости и выше перечисленном. как-то так. По крайней мере наш преддоговор был копией настоящего договора с застройщиком, который мы подписывали уже в департаменте.