Автор Тема: Кредит...  (Прочитано 287625 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Кредит...
« Ответ #600 : 24 Апрель 2012, 15:30:04 »
Вопрос. Никто не сталкивался? Если взять кредит в Россельхозе на дачу. Какая % ставка?

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #601 : 24 Апрель 2012, 15:31:55 »
*шепотом* Нам дали добро...  Радоваться уже боюсь. Отложили радость на после оформления квартиры.

;-) @@ - мои кулачки за вас...
спасибо!  rose

yanka, зайдите на сайт Россельхоза, там достаточно подробно все расписано.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #602 : 24 Апрель 2012, 15:34:51 »
*шепотом* Нам дали добро...  Радоваться уже боюсь. Отложили радость на после оформления квартиры.

;-) @@ - мои кулачки за вас...
спасибо!  rose

yanka, зайдите на сайт Россельхоза, там достаточно подробно все расписано.
rose

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #603 : 25 Апрель 2012, 12:23:50 »
оказывается это вина заемщика, что кредитный инспектор не разбирается в порядке оформления и перечисления сертификатных средств. когда я говорила, что НЕ знаю порядка и предлагала пригласить моего риелтора - это было не нужно! теперь, когда настал день Х, выснилось что ВСЕ не так. много-много нецензурных слов! и это по рекомендации! в итоге риелтор и КИ разругались, а у меня в пт. подписание договора переуступки, а вопрос по одобрению повис..
 (aaaaa)
у меня сейчас такая истерика..
кто знает, доки (копии, 2НДФЛ и пр.) при отказе возвращаются банком?

VkusLeta

• Гость
« Ответ #604 : 25 Апрель 2012, 12:28:45 »
оказывается это вина заемщика, что кредитный инспектор не разбирается в порядке оформления и перечисления сертификатных средств. когда я говорила, что НЕ знаю порядка и предлагала пригласить моего риелтора - это было не нужно! теперь, когда настал день Х, выснилось что ВСЕ не так. много-много нецензурных слов! и это по рекомендации! в итоге риелтор и КИ разругались, а у меня в пт. подписание договора переуступки, а вопрос по одобрению повис..
 (aaaaa)
у меня сейчас такая истерика..
кто знает, доки (копии, 2НДФЛ и пр.) при отказе возвращаются банком?

ogo  ex  ohotnik

И Медведи, все доки должны быть вам возвращены по вашей просьбе-был опыт, мы отказались от одобренного потребительского кредита и нам отдавали документы, 2 НДФЛ-точно помню. Не знаю как сейчас. Все ли отдают...Слышала, что на каждого потенциального заемщика кредитным отделом заводится "дело"-где ставится пометка о результатах рассмотрения, оно хранится в банке, в базе данных. Хотя, доки сканируются...может, и отдают весь пакет документов.
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 12:40:27 от VkusLeta »

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #605 : 25 Апрель 2012, 13:14:41 »
Маша, если в Сбере - отдают все. Оригиналы хранятся у кредитного инспектора. По крайней мере нам отдали все, кроме анкет (они и не нужны), по первому требованию - на следующий день.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #606 : 25 Апрель 2012, 13:20:50 »
Маша, если в Сбере - отдают все. Оригиналы хранятся у кредитного инспектора. По крайней мере нам отдали все, кроме анкет (они и не нужны), по первому требованию - на следующий день.
хоть на этом им спасибо  %-(
в нашей стране, видимо, нужно разбираться во ВСЕМ и знать все, т.к. даже люди по рекомендации, получающие деньги за услуги, не факт, что свои обязанности выполнят должным образом. а еще и сторону, оплачивающую эти услуги выставят крайней
кошмар какой-то!  puuhh

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #607 : 25 Апрель 2012, 13:28:39 »
Все-таки Сбер? У меня точно такой же остаток остался после "общения" с их сотрудниками. До сих пор не понимаю, ну, ладно я, я не каждый день квартиры в ипотеку покупаю, поэтому могу чего-то не знать, но сотрудники банка, для которых это ИХ работа, которая должна отлетать от зубов, им за это деньги платят - и так косячат без зазрения совести.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #608 : 25 Апрель 2012, 15:15:29 »
Все-таки Сбер? У меня точно такой же остаток остался после "общения" с их сотрудниками. До сих пор не понимаю, ну, ладно я, я не каждый день квартиры в ипотеку покупаю, поэтому могу чего-то не знать, но сотрудники банка, для которых это ИХ работа, которая должна отлетать от зубов, им за это деньги платят - и так косячат без зазрения совести.
ага  puuhh по рекомендации ведь "'/]

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #609 : 25 Апрель 2012, 16:54:40 »
СРОЧНО!!!  (sos) (sos) (sos)

У меня завтра один день, чтобы застраховать квартиру (пока муж выходной и меня отпускают на один день с работы).

Кто где страховал жилье по ипотеке? Какие доки нужны? И сколько страховой взнос?

И еще, что можете сказать о Росгосстрахе? Применительно опять же к страхованию ипотечного жилья.

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #610 : 25 Апрель 2012, 18:52:41 »
MamaZlaty, минут за 30 можно застраховать. Я звонил в несколько страховых, мне показалось, что цена страховки примерно одинаковая. У нас около 2000 р. в год выходило.

Список документов не помню.

Мы страховали в Спасских воротах, уже не помню почему так получилось.

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #611 : 25 Апрель 2012, 18:59:50 »
aamuvirkku, да? а я 10 т.р. приготовила, и еще сомневалась, хватит ли.  uups Спасибо!

Решили все-таки едем завтра в Росгосстрах, по рекомендации кредитного инспектора.

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #612 : 25 Апрель 2012, 19:09:43 »
Мы страховали в этом году в Согласии, до этого 4 года в ВСК, оказалась такая обдираловка  ogo И, кстати, также по рекомендации кредитного инспектора, пошли в ВСК  ohotnik

Оффлайн aamuvirkku

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #613 : 25 Апрель 2012, 19:21:21 »
MamaZlaty, ну у нас не требовали отдельно страховать заёмщиков. Сейчас возможно всё поменялось.

Мы каждый год звоним в страховую, говорим остаток, который нужно выплатить и они нам говорят стоимость страховки.

Макнат по этому поводу много чего писала, их там на эту страховку принуждали. Не помню уже подробностей.

Оффлайн aamuvirkku

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #614 : 25 Апрель 2012, 19:22:31 »
Кстати сбер сейчас вроде бы предлагает страховать сразу и на месте, никуда дополнительно не бегая, опять же если ничего не поменялось.