Автор Тема: Кредит...  (Прочитано 287657 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re: Кредит...
« Ответ #690 : 30 Май 2012, 11:01:52 »
MakNat
если свидетельство в 2012 году, то подавать надо наверно в 2013 году girl_tak-tak и в 2013 сразу подаете и за 11 и за 12 вместе елси вычет на квартиру, а елси только на проценты то можно сейчас подать за 2011год. блин, это наеврно тебе надо в налоговой уточнять. girl_tak-tak

Оффлайн _N_

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 10.06.2006
« Ответ #691 : 30 Май 2012, 13:54:31 »

Муж сразу в одной декларации подает и на вычет с квартиры  и на вычет с процентов. в прошлом году так делал и в этом на прошлой неделе сдал. я в прошлом году ножками ходила в налоговую сдавала документы на свою половину квратиры, в этом году решили попробывать через госуслуги, но че то там не праивльно сделали  (nu-nu)  месяц прошел, мне ничего на электронку не пришло:( позвонила в налоговую, сказали что что то не атк сделали, вот собираюсь снова ножками идти относить... girl_think

Подскажи, плиз, где эту услугу искать. перерыла личный кабинет в госуслугах, не нашла.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #692 : 30 Май 2012, 15:37:23 »
Каталог услуг> Министерство финансов Российской Федерации> Федеральная налоговая служба> Прием налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #693 : 31 Май 2012, 14:55:25 »
Еще одно доп. соглашение мы не переживем...  (truba)

И,так, для информации, если мы допником перераспределяем доли, как быть со свидетельствами? Там ведь доли указаны. Переделывать?
доп соглашение делается только ДО получения свидетельств... ПОсле это уже свершившася сделка как я понимаю...
Мы допник делали и регистрировали, когда уже свидетельства на руках были.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #694 : 31 Май 2012, 23:15:42 »
Мы допник делали и регистрировали, когда уже свидетельства на руках были.
Жень, значит не все потеряно  ;-)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #695 : 03 Июнь 2012, 10:11:53 »
теперь бюджет молодой российской семьи не должен быть ниже 21 620 рублей на семью из двух человек, 32 510 рублей – на трех человек и 43 350 - на четверых. Для сравнения, в прошлом году бюджет семьи из двух человек не должен был быть ниже17 000 рубле. Кроме этого, раньше доходы на семью смотрелись за год, а теперь за полгода.

класс!!!  %--(
А что такое?

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #696 : 03 Июнь 2012, 10:29:47 »
Katuschka, не вписываемся в совокупный доход на 3х

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #697 : 03 Июнь 2012, 10:33:49 »
А как же тогда за ипотеку платить?

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #698 : 03 Июнь 2012, 10:45:32 »
за ипотеку, есть такая одна из функций, как макс. ежем. платеж, т.е. я говорю сколько я могу каждый мес. платить и рассчитывают исходя из него  aga_aga

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #699 : 03 Июнь 2012, 10:57:19 »
за ипотеку, есть такая одна из функций, как макс. ежем. платеж, т.е. я говорю сколько я могу каждый мес. платить и рассчитывают исходя из него  aga_aga
Аня, а в каком банке верят на слово? Они так же просят справки о доходах. Если при расчете платежеспособности еще можно увеличить свой доход за счет сбережений, то тут никак

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #700 : 03 Июнь 2012, 11:00:36 »
Аня, а в каком банке верят на слово? Они так же просят справки о доходах. Если при расчете платежеспособности еще можно увеличить свой доход за счет сбережений, то тут никак
почему верят на слово? я предоставляю справки с работы, они рассчитывают (на 3х членов семьи) совокупный доход, скол. нам надо и на какой срок, если меня не устраивает, я прошу их уменьшить еж. мес. платеж, но и срок кредита естественно увеличивается.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #701 : 03 Июнь 2012, 11:06:34 »
почему верят на слово? я предоставляю справки с работы, они рассчитывают (на 3х членов семьи) совокупный доход, скол. нам надо и на какой срок, если меня не устраивает, я прошу их уменьшить еж. мес. платеж, но и срок кредита естественно увеличивается.
дело в том, что платежеспособность расчитывают не из рыночной стоимости жилья, я по установленному мэрией значению цены кв.м.
а вот в банке - уже по рыночной стоимости
а это разница от 20% в бОльшую сторону

в 3х банках для получения 1.2 млн кредита нам считали, что совокупный доход д.быть больше 40 тыс. на двоих (работающих). это с учетом того, что первоначальный взнос больше 30%

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #702 : 03 Июнь 2012, 11:09:21 »
дело в том, что платежеспособность расчитывают не из рыночной стоимости жилья, я по установленному мэрией значению цены кв.м.

в 3х банках для получения 1.2 млн кредита нам считали, что совокупный доход д.быть больше 40 тыс. на двоих (работающих)

Нам один единственный банк, который посчитал нам на 1,4млн.руб. при нашем нынешнем совокупном доходе, предложили ежемесячный платеж  в 16тыс.руб  aga_aga

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #703 : 03 Июнь 2012, 11:18:16 »

в 3х банках для получения 1.2 млн кредита нам считали, что совокупный доход д.быть больше 40 тыс. на двоих (работающих)

Нам один единственный банк, который посчитал нам на 1,4млн.руб. при нашем нынешнем совокупном доходе, предложили ежемесячный платеж  в 16тыс.руб  aga_aga
А сколько первоначальный взнос? На сколько лет? Что за банк?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #704 : 03 Июнь 2012, 11:21:44 »
А сколько первоначальный взнос? На сколько лет? Что за банк?
и сумма кредита какая?  girl_tak-tak