Очень "приятная" новость: с июня месяца Сбербанк берет денежку за вывод поручителя.. 3 т.р.и, естественно, никто не предупреждал.. типа если у вас в договоре чего-то там не прописано, то на вас распространяется, а что д.быть прописано, конечно же, не сказали абалдеть вообще! накой поручитель, если жилье в залоге?? безобразие!
ух ты! надо пообщаться с ними-у нас автоматом выводиться по договору поручитель после сдачи дома... запросто сейчас переиграют в свою пользу-"запятой в договоре не окажеться у нас", тоже платить будем.
Цитата: VkusLeta от 18 Июнь 2012, 14:29:23ух ты! надо пообщаться с ними-у нас автоматом выводиться по договору поручитель после сдачи дома... запросто сейчас переиграют в свою пользу-"запятой в договоре не окажеться у нас", тоже платить будем. у нас так должно было быть - хрен вам! мне все же жутко интересно, КАК называется у них данная "услуга"
Я так понимаю, прописанный в договоре автоматический вывод из поручительства-это уже гарантия...об услугах оплачиваемых разговор ведеться отдельно, прописываться этот момент должен... или нет?...
нужно почитать договор поручителя..
Цитата: VkusLeta от 18 Июнь 2012, 14:45:04Я так понимаю, прописанный в договоре автоматический вывод из поручительства-это уже гарантия...об услугах оплачиваемых разговор ведеться отдельно, прописываться этот момент должен... или нет?... у вас про "автомат" дейтвительно прописано в кредитном?? на вывод поручителя после сдачи объекта в эксплуатацию нужно заявление писать
и медведи, так и называется: комиссия за вывод поручителя...
не помню дословно, но обратила внимание на смысловую нагрузку условия - "автоматически"... нам даже консультант акцент на это сделала.
Цитата: VkusLeta от 18 Июнь 2012, 14:52:25не помню дословно, но обратила внимание на смысловую нагрузку условия - "автоматически"... нам даже консультант акцент на это сделала. автоматически снижается процентная ставка, это да (у меня, кстати, единая до и после), а вот поручитель.. слышала про маразм личного присутствия поручителя для его вывода, доверенность не катит, а то вдруг поручитель против своего вывода! ну вот и будете автоматически платить