Автор Тема: Кредит...  (Прочитано 287497 раз)

MINUTKA

• Гость
Re: Кредит...
« Ответ #75 : 20 Март 2010, 00:24:16 »
 Виркку, класс!!! (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #76 : 22 Март 2010, 18:34:00 »
Пришел ГРАЖДАНИН РФ кредит взять:
"Дайте денег, 100 рублей, ч/з месяц отдам вдвое больше."
"Хорошо - говорят кредиторы - но оставь что нибудь в залог."
"У меня есть топор."- говорит ГРАЖДИНИН РФ.
"Давай топор, и ещё, тебе наверное сложно будет ч/з месяц вернуть 200 рублей, ты сейчас оставь половину и останется всего 100 рублей"
"И то правда" - подумал ГРАЖДАНИН РФ.
Идёт и думает -"Топора нет, денег не занял, 100 рублей должен, А ВРОДЕ ВСЁ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #77 : 23 Март 2010, 03:32:32 »
Разбавим грустную нотку :-)

Отказали в кредите? Есть легкий способ отомстить. Идёте в этот банк и снимаете ячейку на год. Еще лучше подбить пару друзей еще на несколько ячеек.
Покупаете мороженую рыбу (чтобы с потрохами) и кладёте ее в лоток. Он герметичный, и жижа протекать не будет.
По условиям договора банк не может вскрыть вашу ячейку в течение всего срока. Более того, определить источник вони тоже затруднительно, если рыбок несколько в разных местах депозитария.
Через год можно прислать письменное разрешение разорвать договор, если ваше чувство мести будет удовлетворено. Лично заходить в банк не стоит.
(ha-ha-ha)

Оффлайн Клеопатра

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Сбежавшая невеста 2011
« Ответ #78 : 16 Апрель 2010, 17:57:49 »
Пришел ГРАЖДАНИН РФ кредит взять:
"Дайте денег, 100 рублей, ч/з месяц отдам вдвое больше."
"Хорошо - говорят кредиторы - но оставь что нибудь в залог."
"У меня есть топор."- говорит ГРАЖДИНИН РФ.
"Давай топор, и ещё, тебе наверное сложно будет ч/з месяц вернуть 200 рублей, ты сейчас оставь половину и останется всего 100 рублей"
"И то правда" - подумал ГРАЖДАНИН РФ.
Идёт и думает -"Топора нет, денег не занял, 100 рублей должен, А ВРОДЕ ВСЁ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(ha-ha-ha)

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #79 : 30 Июнь 2010, 00:15:23 »
Вопрос по кредиту.Муж брал в банке кредит,платить каждый раз хожу я,платим большими суммами,чем надо.Но в последний раз мне сотрудница банка сказала,что т.к.у меня нет доверенности,то сумма списывается только по графику (минималка).Если я поеду в Москву и мы оформим генеральную доверенность там,на территории Ульяновска она ведь тоже должна действовать?  uups

Оффлайн Плетельщица_снов

• Наплету с три короба...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #80 : 30 Июнь 2010, 07:33:08 »
Вопрос по кредиту.Муж брал в банке кредит,платить каждый раз хожу я,платим большими суммами,чем надо.Но в последний раз мне сотрудница банка сказала,что т.к.у меня нет доверенности,то сумма списывается только по графику (минималка).Если я поеду в Москву и мы оформим генеральную доверенность там,на территории Ульяновска она ведь тоже должна действовать?  uups
А в кредитном договоре это прописано??? Нотариально заверенная доверенность везде должна действовать... Если не секрет, что за банк? условия везде разные в ВТБ, например, чтобы досрочно погасить какую-либо сумму (не меньше 10тр) нужно заранее (за 2 недели) написать заявление...

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #81 : 30 Июнь 2010, 09:40:31 »
А в кредитном договоре это прописано??? Нотариально заверенная доверенность везде должна действовать... Если не секрет, что за банк? условия везде разные в ВТБ, например, чтобы досрочно погасить какую-либо сумму (не меньше 10тр) нужно заранее (за 2 недели) написать заявление...
Волга Экспресс Банк

Оффлайн Плетельщица_снов

• Наплету с три короба...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #82 : 30 Июнь 2010, 10:27:10 »
Про этот ничего не знаю, к сожалению... но вообще в экспресс-кредитовании часто бывает так, что нельзя частично-досрочно погашать кредит (например, Русский стандарт по такой схеме работает). В любом случае стоит внимательно прочитать договор, чтобы не выяснилось потом, что доверенность зря оформлялась, и досрочные платежи все равно не засчитают...

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #83 : 30 Июнь 2010, 10:34:18 »
Про этот ничего не знаю, к сожалению... но вообще в экспресс-кредитовании часто бывает так, что нельзя частично-досрочно погашать кредит (например, Русский стандарт по такой схеме работает). В любом случае стоит внимательно прочитать договор, чтобы не выяснилось потом, что доверенность зря оформлялась, и досрочные платежи все равно не засчитают...
В этом банке засчитывают,вот только надо,чтоб доверенность была

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #84 : 30 Июнь 2010, 11:33:14 »
  ogo Я чего-то не поняла... А остаток суммы куда девается? В никуда уходит?  zzz

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #85 : 30 Июнь 2010, 11:42:17 »
  ogo Я чего-то не поняла... А остаток суммы куда девается? В никуда уходит?  zzz
зависает на счете и не списывается,пока сам муж не придет или я с доверенностью,потом спишется

Оффлайн Счастье!

• СвАдЬбА - 10.10.08
  • Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • ღღღ Живу в раю одета в счастье ! ღღღ
« Ответ #86 : 30 Июнь 2010, 11:46:52 »
слышала что за границу с кредитом не пускают(а мы намылились) скажите что это не так %-(  или это если есть только задолженность....

Оффлайн Dudel

• Фотограф
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Фото \/ тут
« Ответ #87 : 30 Июнь 2010, 11:52:40 »
Пускают! ;) Не парьтесь! Главное чтоб в случае задолженности по кредиту - на вас не было дела в суде!

Оффлайн Счастье!

• СвАдЬбА - 10.10.08
  • Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • ღღღ Живу в раю одета в счастье ! ღღღ
« Ответ #88 : 30 Июнь 2010, 11:56:07 »
Пускают! ;) Не парьтесь! Главное чтоб в случае задолженности по кредиту - на вас не было дела в суде!
dank

Оффлайн РоДнУлЯ

• Самый темный час перед рассветом!!!
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 14 августа 2010года!!!
« Ответ #89 : 30 Июнь 2010, 15:29:53 »
Мы зрели зрели и созрели, решили взять ипотеку, хотим купить дом в Подмосковье.С участком и всеми необходимыми коммуникациями, дом что бы был пригодный для жилья и вложения в его ремонт были минимальны.Проштудировали мы рынок, выходит - 5-8 лямов.Деньги конечно бешеные,но жилье то свое хочется! БМ шутит еще и детям хватит платить,страшно жуть (girl). Слышали есть какие то ссуды от администрации города, на покупку жилья они про де как без процентные, может кто слышал, сколько они по максимуму могут дать? Я конечно сомневаюсь, что нужную нам сумму предоставят, но все же. Хоть сколько нибудь без процентов же (girl)