Автор Тема: Кредит...  (Прочитано 287699 раз)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Re: Кредит...
« Ответ #885 : 06 Сентябрь 2012, 14:54:03 »
А я бы и в 10-10-10 с удовольствием поучаствовала. Но что-то не слышно более таких программ.

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #886 : 06 Сентябрь 2012, 14:55:51 »
Нет сейчас такой программы, в конце прошлого года закрыли.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #887 : 06 Сентябрь 2012, 15:57:00 »
девочки, да вы что, какие 8% первоначальный взнос, где сейчас дадут ипотеку с таким первоначальным взносом - это вообще была бы сказка! 8 дней на принятие решения по кредиту. а первоначальный взнос там должен был быть не менее 50%! мы вот поэтому туда и не попали..
Да? puh-puh чуток напутала.
Мне кажется мы когда ходили узнавали насчет 10-10-10 нам сказали 10% от стоимости кватиры первоначальный взнос. girl_tak-tak

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #888 : 06 Сентябрь 2012, 16:48:47 »
ups уже написали про третьи 8. не заметила сразу

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #889 : 06 Сентябрь 2012, 19:34:34 »
ну это же разные программы были. :) и расшифровка цифр в зависимости от условий естественно разные :)

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #890 : 07 Сентябрь 2012, 14:28:22 »
Девочки, у меня такой вопрос. может у кого-то было что-то похожее. Мы 31 августа в сбер подали заявку на ипотеку. нам сказали заявку рассматривают от 2 часов до 5 дней. консультант сказал, что позвонят в любом случае и в положительном и в отрицательном. Сегодня истекает 5-й день, и ни слуху, ни духу. Мне на работу даже никто не звонил, я сомневаюсь, что они будут делать все в последний час. Тем более наш бухгалтер уже упорхнула куда-то с концами. Я  вот думаю может они потеряли нашу заявку) %-(

VkusLeta

• Гость
« Ответ #891 : 07 Сентябрь 2012, 14:31:07 »
Девочки, у меня такой вопрос. может у кого-то было что-то похожее. Мы 31 августа в сбер подали заявку на ипотеку. нам сказали заявку рассматривают от 2 часов до 5 дней. консультант сказал, что позвонят в любом случае и в положительном и в отрицательном. Сегодня истекает 5-й день, и ни слуху, ни духу. Мне на работу даже никто не звонил, я сомневаюсь, что они будут делать все в последний час. Тем более наш бухгалтер уже упорхнула куда-то с концами. Я  вот думаю может они потеряли нашу заявку) %-(

Это нормально. Тем более до вечера еще есть время.  aga_aga удачи вам!  camomile

Красатулечка

• Гость
« Ответ #892 : 07 Сентябрь 2012, 14:33:40 »
 Garapylka, вы можете позвонить консультанту которому подали заявку и уточнить, скорее всего на след. неделе будет ответ

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #893 : 07 Сентябрь 2012, 14:34:20 »

Это нормально. Тем более до вечера еще есть время.  aga_aga удачи вам!  camomile

Думаете? все равно, наверное, я к ним сегодня зайду))) у нас рабочий день сегодня до 4, так что у них есть еще 1,5 часа, чтобы узнать не собираюсь ли я в декрет))

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #894 : 07 Сентябрь 2012, 14:37:07 »
Garapylka, вы можете позвонить консультанту которому подали заявку и уточнить, скорее всего на след. неделе будет ответ

вот и дело то в том, что нам консультант не дал нам свой телефон, видимо, чтобы не доставали особо озабоченные, как я tarantito

VkusLeta

• Гость
« Ответ #895 : 07 Сентябрь 2012, 14:37:13 »

Думаете? все равно, наверное, я к ним сегодня зайду))) у нас рабочий день сегодня до 4, так что у них есть еще 1,5 часа, чтобы узнать не собираюсь ли я в декрет))

со сбером все возможно. И ответ в последние минуты заявленного срока в том числе.  he-he

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #896 : 07 Сентябрь 2012, 14:41:16 »
просто у меня подружке на работе за 2 дня все рассмотрели, но мы в центральный офис заявку отнесли, там видимо и без нашей ипотеки дел полно))

VkusLeta

• Гость
« Ответ #897 : 07 Сентябрь 2012, 14:46:29 »
просто у меня подружке на работе за 2 дня все рассмотрели, но мы в центральный офис заявку отнесли, там видимо и без нашей ипотеки дел полно))

сроки от многих факторов зависят. не угадаешь. У нас меньше недели рассматривали, с учетом празничных дней-5 дней, не больше.

Т.е. из службы безопасности вам еще не звонили?..

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #898 : 07 Сентябрь 2012, 14:49:08 »

сроки от многих факторов зависят. не угадаешь. У нас меньше недели рассматривали, с учетом празничных дней-5 дней, не больше.

вот именно-то, что не звонили ex

VkusLeta

• Гость
« Ответ #899 : 07 Сентябрь 2012, 14:59:03 »

вот именно-то, что не звонили ex

нам в сбере (брали кредит однажды и сейчас ипотеку) всегда звонили  ближе к концу рабочего дня. Так что время еще есть)