Цитата: Garapylka от 07 Сентябрь 2012, 14:49:08Цитата: VkusLeta от 07 Сентябрь 2012, 14:46:29Цитата: Garapylka от 07 Сентябрь 2012, 14:41:16просто у меня подружке на работе за 2 дня все рассмотрели, но мы в центральный офис заявку отнесли, там видимо и без нашей ипотеки дел полно))сроки от многих факторов зависят. не угадаешь. У нас меньше недели рассматривали, с учетом празничных дней-5 дней, не больше.Т.е. из службы безопасности вам еще не звонили?.. вот именно-то, что не звонили нам в сбере (брали кредит однажды и сейчас ипотеку) всегда звонили ближе к концу рабочего дня. Так что время еще есть)
Цитата: VkusLeta от 07 Сентябрь 2012, 14:46:29Цитата: Garapylka от 07 Сентябрь 2012, 14:41:16просто у меня подружке на работе за 2 дня все рассмотрели, но мы в центральный офис заявку отнесли, там видимо и без нашей ипотеки дел полно))сроки от многих факторов зависят. не угадаешь. У нас меньше недели рассматривали, с учетом празничных дней-5 дней, не больше.Т.е. из службы безопасности вам еще не звонили?.. вот именно-то, что не звонили
Цитата: Garapylka от 07 Сентябрь 2012, 14:41:16просто у меня подружке на работе за 2 дня все рассмотрели, но мы в центральный офис заявку отнесли, там видимо и без нашей ипотеки дел полно))сроки от многих факторов зависят. не угадаешь. У нас меньше недели рассматривали, с учетом празничных дней-5 дней, не больше.Т.е. из службы безопасности вам еще не звонили?..
просто у меня подружке на работе за 2 дня все рассмотрели, но мы в центральный офис заявку отнесли, там видимо и без нашей ипотеки дел полно))
Т.е. из службы безопасности вам еще не звонили?..
Цитата: VkusLeta от 07 Сентябрь 2012, 14:46:29Т.е. из службы безопасности вам еще не звонили?..а должны??
Garapylk, у нас такая же ситуация, только банк другой... сама жду-не дождусь.
не знаю даже нам всегда звонили, друзьям/ знакомым тоже...
Цитата: VkusLeta от 07 Сентябрь 2012, 15:24:56не знаю даже нам всегда звонили, друзьям/ знакомым тоже...а что спрашивали-то?
И медведи, тебе не звонили?..
Цитата: VkusLeta от 07 Сентябрь 2012, 16:38:30И медведи, тебе не звонили?.. неа
Мне тоже звонили, мне даже из за этого чуть не отказали в кредите сначала не могли дозвониться, а потом моя главбух чуток нагрубила им, они по хамски разговаривали, а она у нас нежная натура
у вас поручители не родители?