Автор Тема: Кредит...  (Прочитано 287703 раз)

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
Re: Кредит...
« Ответ #915 : 08 Сентябрь 2012, 18:22:12 »
В общем, я вчера сходила в сбербанк, в очереди простояла больше часа. в итоге оказалось, что нам отказали. Я в шоке была не от принятого банком решения, а от того, что они протянули время и ничего нам не сообщили!  (girl)  (girl)  (girl)а если бы я не пошла в банк. хотя нас уверяли в любом случае нам позвонят.
как оказалось, девочка, которая нам заявку оформляла не помнила уже эту заявку, з этого я сделала вывод,что отказали-то давно. время потерялди жалко, теперь сразу в несколько банков буду заявки подавать, на сбер я обижена...
Кстати мужу уже который день звонят и сбера узнать доволен ли он качеством обслуживания. сегодня, когда девушка ему начала задавть вопросы, он трубку положил. эх, жаль мне не звонят)) я бы им все высказала, что я о них думаю girl_think

VkusLeta

• Гость
« Ответ #916 : 08 Сентябрь 2012, 18:27:48 »
Ньдя... обслуживание...  girl_tak-tak

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #917 : 08 Сентябрь 2012, 19:01:24 »
Garapylka,терпения Вам!иначе в этом деле нельзя!
а в каком отделение оформляли?

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #918 : 08 Сентябрь 2012, 20:36:04 »
Garapylka,терпения Вам!иначе в этом деле нельзя!
а в каком отделение оформляли?
спасибо, вот чего-чего а этого у меня нет %-'( мы в в центральном офисе, на Гончарова подавали заявку. Просто особо с банком не заморачивались, зарплату оба по картам сбера получаем, думали, что там с клиентами до самого конца работают, а оказалось, что звонить без передышки они могут только когда им кредитную карту нужно навязать... эх...

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #919 : 09 Сентябрь 2012, 10:53:04 »
нам вот очень хорошая консультант попалась-домой ко мне приезжала для заключения договора,что бы побыстрее оформить.я думала,что это денег будет стоить,сказала,что ничего не надо.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #920 : 09 Сентябрь 2012, 12:04:36 »
все как всегда зависит от человеческого фактора, печально  %-(

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #921 : 09 Сентябрь 2012, 12:18:35 »
может ещё от места работы зависит.мы поэтому и в сбер обратились,что сказали:раз у вас карточка зарплатная-проблем с оформлением не будет.так и вышло.притензий к банку особо нет.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #922 : 09 Сентябрь 2012, 12:27:35 »
ну Garapylka тоже писала что они также являются участниками з/п проекта. вот я и пишу, что от одного человека, точнее от его порядочности и ответственности, зависит многое...

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #923 : 09 Сентябрь 2012, 14:53:52 »
Я бы уточнила причину отказа. Раз девочка такая рассеянная,возможно еще и работает недавно. При вводе заявки может что не так ввела или галочку не там поставила

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #924 : 09 Сентябрь 2012, 15:31:55 »
А еще можно попробовать в другое отделение подать дакументы, нам в свое время отказали в отделении на Минаева, а через пару месяцев всё удачно разрешилось в сбере на Гончарова aga_aga Так у них тоже бывает crazy

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #925 : 10 Сентябрь 2012, 08:18:01 »
Мы тоже дождались решения. Я порывалась поехать в банк в пятницу, муж сказал - успокойся и сиди жди) В итоге в субботу ему позвонили, с одобрением. Теперь будем искать квартиру. И у меня вопрос- при погашении ипотеки бОльшими суммами проценты действительно пересчитываются? На сколько я знаю, в первую очередь погашается именно процент, который рассчитывают на максимальный срок. Но нам сказали, что если платить больше, проценты перечситывают? Много ли можно сэкономитть, если погасить ипотеку, например, не за 7лет, а за 3 года?

Оффлайн Dashulka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #926 : 10 Сентябрь 2012, 08:57:54 »
Действительно пересчитают. Потому что в день когда вы будете вносить большую сумму в счет погашения процентов возьмут только ту сумму, которая в графике, а все что больше пойдет на погашения основного долга. И следовательно в дальнейшем проценты будут начисляться на меньшую сумму. Поэтому сэкономить действительно можно

Оффлайн Dashulka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #927 : 10 Сентябрь 2012, 08:58:13 »
Поздравляю с положительным решением

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #928 : 10 Сентябрь 2012, 09:08:10 »
Dashulka, спасибо!

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #929 : 10 Сентябрь 2012, 10:15:49 »
Нам сократили срок с 15 лет до 7, мы частично погасили после свадьбы.