Автор Тема: Кредит...  (Прочитано 287710 раз)

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
Re: Кредит...
« Ответ #945 : 12 Сентябрь 2012, 15:09:07 »
пришла я сегодня в сбер в день очередного платежа с искренним желанием погасить больше  (girl) (girl) (girl) (girl)у них программа не работает по всему сберу во всех регионах, а завтра прийти и заплатить уже нельзя  (*) все через ж блин
в результате они куда-то отправили какую-то заявку, и если вдруг чудо случится и примут решение, что можно списать задним числом, то тогда окажется, что я погасила больше  crazy crazy crazy после чего мне надо будет снова сходить к ним и взять измененный график платежей. срок погашения меняться не будет, будет меняться ежемесячная сумма платежа.
Natashe4ka, терпения)) а погасить большую сумму платежа можно только в определенный день и основной платеж принимается тоже только в определенный день?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #946 : 12 Сентябрь 2012, 15:25:20 »
устанавливается число платежа-это день подписания договора.и каждый месяц в это т день надо у консультанта переоформлять схему платежа,учитывая переплату.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #947 : 12 Сентябрь 2012, 15:32:38 »
У нас для платежа нет определенного дня, Но! до конца месяца деньги должны быть на лиц счете.
А для досрочного погашения не позднее середины месяца, т.е. числа 15 надо уже заплатить. и у нас для досрочного погашения принимается сумма ежем платежа+ не менее 15 или 20 тысяч-не помню точно, т.е. платишь 11+15=26, тогда пересчитывают.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #948 : 12 Сентябрь 2012, 15:55:37 »
в нашем варианте в сбере можно хоть только на тыс больше.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #949 : 12 Сентябрь 2012, 16:00:37 »
пришла я сегодня в сбер в день очередного платежа с искренним желанием погасить больше  (girl) (girl) (girl) (girl)у них программа не работает по всему сберу во всех регионах, а завтра прийти и заплатить уже нельзя  (*) все через ж блин
в результате они куда-то отправили какую-то заявку, и если вдруг чудо случится и примут решение, что можно списать задним числом, то тогда окажется, что я погасила больше  crazy crazy crazy после чего мне надо будет снова сходить к ним и взять измененный график платежей. срок погашения меняться не будет, будет меняться ежемесячная сумма платежа.
Natashe4ka, терпения)) а погасить большую сумму платежа можно только в определенный день и основной платеж принимается тоже только в определенный день?

да, по графику платежей установлен день очередного платежа. и только в этот день можно прийти в отделение, где брали кредит и погасить большую сумму. если погашать только то, что по графику предусмотрено, переводишь деньги на книжку, и банк их автоматически в этот день списывает.

уже позвонили из сбера- вроде удалось им списать. завтра опять к ним ехать - новый график платежей подписывать((((( все бы ничего, если бы не "чудесная" погода в сочетании с моей простудой

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #950 : 13 Сентябрь 2012, 09:52:07 »

да, по графику платежей установлен день очередного платежа. и только в этот день можно прийти в отделение, где брали кредит и погасить большую сумму. если погашать только то, что по графику предусмотрено, переводишь деньги на книжку, и банк их автоматически в этот день списывает.

уже позвонили из сбера- вроде удалось им списать. завтра опять к ним ехать - новый график платежей подписывать((((( все бы ничего, если бы не "чудесная" погода в сочетании с моей простудой

хорошо хоть, что списалась сумма. А погода вроде сегодня обещает порадовать (ku-ku) а большую сумму может любой человек оплатить или только тот на кого ипотека оформлена?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #951 : 13 Сентябрь 2012, 17:38:55 »
изменить разово сумму ежемес.платежа могут титульный заемщик, созаемщик и поручитель. внести средства на счет списания - кто угодно

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #952 : 13 Сентябрь 2012, 19:54:15 »
Мы когда погашали, вдвоем с мужем пошли. он главный  puh-puh заемщик, я второстепенный ^^ муж свой паспорт давал, я свой не доставала, меня попросили тоже дать  girl_tak-tak

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #953 : 19 Сентябрь 2012, 18:49:47 »
Девочки, где выгоднее брать ипотеку: в банке Открытие, Сбербанке или ВТБ24? И вопрос по сберу: если у меня есть не до конца погашенный кредит (просрочек не было), то я смогу идти основным заемщиком при наличии 2х созаемщиков или нет? или хотя бы созаемщиком? Или придется в другие банки подаваться?

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #954 : 20 Сентябрь 2012, 01:03:08 »
друзья в сбере берут, им пришлось зараннее погашать кредит. но лучше конечно сходить и лично все узнать

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #955 : 20 Сентябрь 2012, 07:45:12 »
Девочки, где выгоднее брать ипотеку: в банке Открытие, Сбербанке или ВТБ24? И вопрос по сберу: если у меня есть не до конца погашенный кредит (просрочек не было), то я смогу идти основным заемщиком при наличии 2х созаемщиков или нет? или хотя бы созаемщиком? Или придется в другие банки подаваться?
Дарья, может, сходите и подадите везде заявки, а потом и посмотрите-посчитаете?
Для нас Сбер выгоднее всего оказался, для кого-то ВТБ24 :) Многое еще от срока и ПВ зависит.

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #956 : 20 Сентябрь 2012, 08:36:48 »
друзья в сбере берут, им пришлось зараннее погашать кредит. но лучше конечно сходить и лично все узнать
у меня тоже друзья заранее в сбере брали, им тоже пришлось кредит заранее погашать. А вообще, действительно, лучше везде подать, чтобы потом можно было выбрать... Про Открытие что-то слышала, что там сами работники этого банка ипотеку в втб24 брали, якобы там выгоднее... но это все слухи, точно не знаю.

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
« Ответ #957 : 02 Октябрь 2012, 20:48:49 »
Подскажите, когда выплатишь всю ипотеку, банк какой нибудь документ должен дать?  (sos) (sos) (sos)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #958 : 02 Октябрь 2012, 20:51:51 »
В любом случае в департаменте свидетельство менять, обременение снимать. Там справка об отсутствии ссудной задолженности вроде нужна

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
« Ответ #959 : 02 Октябрь 2012, 21:09:16 »
В любом случае в департаменте свидетельство менять, обременение снимать. Там справка об отсутствии ссудной задолженности вроде нужна
спасибо dank