aamutorkku, мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, это была не просто мечта, а мечта заведомо несбыточная. Так что это даже не мечта это, а чудо. Помнится, мы еще не были женаты, а на месте нашего микрорайона было поле, всё в буераках, мусоре и бурьяне в человеческий рост. И вот мы как-то задумалась: а где бы нам хотелось жить в идеале? И пожелала я мысленно квартиру с видом на закат (ну есть во мне что-то эльфийское!) рядом с универом
Я про ету подумку уже потом вспомнила, когда она реализовалась.
Ладно, слюни-сопли... Вот вам ложка дегтя про наш дом!
1. Горячая вода (котельная ж) часто идет желтая или прямо ржавая. Еще народ из дальних от раздачи воды квартир жалуется, что горячая вода до них доходит чуть теплая, естественной циркуляции недостаточно. Ну мож, просто дом не до конца заселен, но все-таки имхо дело не в этом. В тсж думают, не поставить ли допольнительный насос.
2. Слышимость афигительная, особенно в ванной и в туалете. Такого не было даже на старой квартире, в хрущевке.
3. Фирменный ульяновский ветре со Свияги имеет привычку с завидной регулярностью завывать во в всех дырках, в том числе в вентиляции, розетках и даже дырке для кабеля между комнатой и прихожей. Надеюсь, смена окон исправит данную недокументированную особенность.
4. Стены кривые, как и везде. Одна стена у меня у потолка на два сантиметра тоньше, чем у пола.