Сейчас звонила родным опять.Они в отличии от меня панику не разводят.Наверное я уже всех достала.Они считают.что она где то в пригороде работает и тел. разрядился или не ловит. Но у меня сомнения большие или я правда паникёрша 1) это в каком пригороде нужно быть,где у нас сейчас тел. не ловят
2) Если разрядился,она же не на необитаемом острове,можно симку воткнуть в чужой тел.
3) Это что за работа такая 3 недели,как вахта
4) Она знает,что оплату должна и не выходит на связь,такого никогда не было раньше,всегда предупреждала или заранее оплачивала или в срок.
Муж говорит я всех уже одолела, за..ла.
Чувствую себя маразматичкой,которой давно пора в психушку.
Lilkin, вы, главное, успокойтесь
ничего ж страшного не происходит на самом деле.
даже если ей где то голову оторвали - вы тут ни при чем, максимум, о чем вас в таком случае спросят - когда вы с ней последний раз общались.
а вообще, если ее родственники спокойны, значит такое не в первый раз происходит. есть такие люди - живут-живут, а потом раз - и в запой на месяц или в загул. а потом опять живут как нормальные год или два. у знакомой моей мамы муж такой - если она не успела его в первый же день запоя отловить - все, месяц не увидит как минимум, потом явится в бомжовом виде. и еще пару лет - золотой непьющий мужик, до следующего запоя.
еще родственница у меня была - могла в халате выйти на площадку поговорить со знакомым и пропасть на пару недель. потом выяснялось, что уехала на гулянку в чем есть. тоже в первый раз родные весь город на уши поставили, во второй, а потом привыкли и не дергались...
а про работу в пригороде говорят потому что банально стыдно, скрывают от посторонних людей факт этих запоев-загулов.
так что расслабьтесь на тему судьбы этой мадам и поищите варианты как избавиться от ее вещей поскорее, чтоб не ждать когда она объявится сама, мало ли когда это произойдет. позвоните родственникам и предупредите, что за квартиру долг, что в ней лежат вещи, а вы не камера хранения бесплатная, и поэтому если долг не выплатят - то вещи отправятся частично на продажу в счет долга, частично на помойку. не обязательно на самом деле так поступать, но пригрозить то можно.
там, кстати, есть действительно что то ценное, типа бытовой техники, хорошей мебели? если есть - скажите об этом родственникам, возможно, они из банальной жадности это заберут, чтоб потом себе оставить - но это уже будет не ваша забота. только отдавайте им вещи в присутствии участкового или хотя бы соседей в свидетели возьмите, пусть они предъявят документы и вещи отдавайте только под расписку и по описи. а она потом со своей родней пусть сама разбирается, куда чего делось.