Цитата: Лелечка от 10 Март 2014, 14:31:56Девочки,подскажите как лучше сдать жилье,лучше обратиться к риэлтору? Может подскажете кого? Нужно же договор нормальный составить.На что нужно обратить внимание? Какие должны быть жильцы?Что с них требовать?без риэлтора думаю быстрее сдадите, если объявление подадите ))Без риэлтора квартиросъемщикам выгоднее в плане денег. Договоров аренды в интернете полно. Найдите для себя подходящий и может где-то подкорректируете под себя. И главные наставления для квартирантов "чистота и своевременная оплата"
Девочки,подскажите как лучше сдать жилье,лучше обратиться к риэлтору? Может подскажете кого? Нужно же договор нормальный составить.На что нужно обратить внимание? Какие должны быть жильцы?Что с них требовать?
Я попала
Завтра встречаемся,сказали оплачивать не будут.Не понятно зачем тогда встречаться .Плетут какой то бред.Уж уехали бы и всё,заманали уже.Испохабили квартиру и ещё долг.
Цитата: katy от 11 Март 2014, 18:02:20Завтра встречаемся,сказали оплачивать не будут.Не понятно зачем тогда встречаться .Плетут какой то бред.Уж уехали бы и всё,заманали уже.Испохабили квартиру и ещё долг. Если у вас есть договор аренды, то пригрозите что придете вместе с участковым и пусть готовят деньги.[/quoteНе вариант , т.к. они на неё в налоговую, что мол с дохода налог не платила
До слёз обидно.Оплату брала минимальную.эх, это урок будет мне.
Эх,читаю тему и не пойму,есть вообще нормальные квартиросъемщики,которые квартиру не испоганят и деньги вовремя платить будут? Теперь вот думаю,для кого мы ремонт делали,если в любом случае " за..т",извините.
Цитата: Лариска от 11 Март 2014, 18:24:51Цитата: katy от 11 Март 2014, 18:02:20Завтра встречаемся,сказали оплачивать не будут.Не понятно зачем тогда встречаться .Плетут какой то бред.Уж уехали бы и всё,заманали уже.Испохабили квартиру и ещё долг. Если у вас есть договор аренды, то пригрозите что придете вместе с участковым и пусть готовят деньги.[/quoteНе вариант , т.к. они на неё в налоговую, что мол с дохода налог не платилапочему не вариант? зависит от срока сдачи. декларацию можно заполнить и подать до 30 апреля.