Во как. Слава богу они со мной рассчитались.
Цитата: maranella87 от 12 Март 2014, 14:13:40девочки, а можно глупый вопрос. вот для чего вы все эти договора составляете? ну понятное дело, чтоб если чего, то можно было в суд, но ведь и вас квартиранты могут сдать налоговой...или у всех все официально и вы налоги платите со сдачи жилья?я сдаю квартиру по договору, я плачу с этого налогивсе по честному и если что пойду судиться
девочки, а можно глупый вопрос. вот для чего вы все эти договора составляете? ну понятное дело, чтоб если чего, то можно было в суд, но ведь и вас квартиранты могут сдать налоговой...или у всех все официально и вы налоги платите со сдачи жилья?
Кать, а сколько налог с такой деятельности? ты как ип оформлена?
флуд)))Дарья, сколько в год выходит? тоже что-ль страховать..хотя у нас там соседи присматривают...
Подскажите,пожалуйста,на сколько за год изменились цены на съемные квартиры, снизились или подорожали?
Цитата: lili-ok73 от 17 Апрель 2014, 13:59:37Подскажите,пожалуйста,на сколько за год изменились цены на съемные квартиры, снизились или подорожали?подорожали конечно, и очень заметно.
Цитата: Lenuuule4ka от 17 Апрель 2014, 14:02:12Цитата: lili-ok73 от 17 Апрель 2014, 13:59:37Подскажите,пожалуйста,на сколько за год изменились цены на съемные квартиры, снизились или подорожали?подорожали конечно, и очень заметно.Процентов на 10-20? Просто сунулась объявления по новому городу смотреть,а там средняя цена однушки 10 тыс с мебелью и техникой. В том году также было...