Lenuuule4ka,а вы цены называете фактические или тоже просто по объявлениям? Может,я смотрела объявления риелторов,не соответствующие действительности (ну вроде как <Этой квартиры уже нет,но можем предложить подороже>) либо у нас в Нг так много новостроек,что съемные уже никому не нужны?
судя по авито цены упали и сильноили это аферисты с ценами в 7.10тысяч?
НАпишу заранее, где то в середине июня будем сдавать однушку, адрес улица ШИгаева 6в, новостройка - сейчас делаем ремонт, всве новенькое будет, балкон пластиком застеклен. из мебели скорей всего только кухонный гарнитур. Подскажите за какую цену ее разумней сдать? и может надо кому
Морлена спасибо за ответ, площадь 44 км м, этаж 3 9 эжаного дома
Сдала я гостинку-паре.Без детей.Приезжаю к ним,захожу-а на меня смотрит котенок 2 недель от роду.Я спрашиваю:"Это что такое? Почему меня не спросили и завели животное?".На что мне отвечают,что спрашивали мужа и он разрешил.Я его спрашиваю,был ли разговор и почему он мне ничего об этом не сказал.Он отвечает,что его спросили между делом о том,не против ли он животного.Он ответил,что ему все равно.И они завели этого "Масика".Мне в принципе там никакие животные не нужны.Вот сижу и думаю,что делать теперь.
Цитата: чертенок№13 от 05 Май 2014, 08:40:30НАпишу заранее, где то в середине июня будем сдавать однушку, адрес улица ШИгаева 6в, новостройка - сейчас делаем ремонт, всве новенькое будет, балкон пластиком застеклен. из мебели скорей всего только кухонный гарнитур. Подскажите за какую цену ее разумней сдать? и может надо кому площадь какая? этаж?если стандартная однушка и средний этаж, думаю 7 тыс.+ коммуналка. (счетчики стоят?)