Ulsk, про Соловьев овраг все прекрасно знают, "не учи отца сексом заниматься"
Только вы хоть карту откройте, посмотрите, где Буинская и где Овраг))
И при этом я не говорила, что нравящиеся мне улицы самые дучшие/экологически чистые/правильные/спокойные и бла бла. Мне лично все равно до вашего мнения и окружающих, главное - чтоб мне и мужу нравилось)
Это как , например, тут все хают ближнее засвияжье, Октябрьскую (пара постов выше) из-за неэкологичности, потока авто и тд, а мы с мужем купили как раз напротив Автовокзала квартиру, рады и счастливы! Ну я то всю жизнь в этих домах прожила, ладно, но даже муж уже влюблен в наш микро-райончик) Живем в заповедной зоне, слушаем по утрам/вечерам лягушек/уточек/пение соловушки, вид на озеро, на озере Аисты, утки, расота! При этм машин и трамваев мы не слышим вовсе, тк дом на второй линии, а до остановки трамвай/автобус/маршрутка 3 минуты медленным пешком. В радиусе 5минут ходьбы Магнит, Пятерка, дворцовый ряд, в соседнем доме Гулливер, в 10мин ходьбы Аквамолл. Через дорогу дет сад и три школы на выбор (Муха, если от трехлистников на Октябрьской, то там вообще его из окон видно будет, он прям в домах сразу через дорогу есть) До поликлиники 10мин пешком, до жк 15-20 или 3 остановки на трамвае, до центра 5мин на маршрутке или 20 пешком, автовокзал через дорогу (мне не мешает, бОльшей загазованности, чем в других районах правда не ощущаю, мож привыкла).
Вот чем я должна соблазниться, например, в НГ или том же самом Западе-1? Я так привыкла, что у меня все под рукой!
Слышали б вы, как поют лягушки....