когда доход не устраивает. И ничего не сделать. всегда существовала ПОДРАБОТКА. по другой профессии . или СМЕНА РАБОТЫ.
почему все хотят быть начальниками или около начальника. Но труд руками более оплачиваем , чем труд головой в наше время( не имею в виду начальников,у них свои оклады.. начальниковые)
Спрос на рабочих есть всегда. Вчера отнесла 20 тыс . в классе у сына ремонт делали.
Значит они там ( 2 женщины) ободрали типа того старую штукатурку , вероятно местами...(потому как я неделю счищаю со стен и потолка уже , выковыриваю все, готовлю к истинном у ремонту. НЕДЕЛЮ)
ОНИ , за 3 дня ободрали штукатурку, зашпатлевали, побелили потолок и вчера покрасили стены.
За 3 дня 2 женщины получили по 10 тысяч каждая. И умчались на новый объект. Я посомтрела, ремонт сойдет для школы, Дома такого нафиг не надо. И еще я отдала 1 тыс уборщице, чтобы она после первого дня убрала всю штукатурку и помыла стены потолок перед покраской. Это деньги с класса.. общак. Даже уборщицы получают по 1 тыс за помывку класса во время ремонта. Даже простые уборщицы находят себе подработку. Почему не взять и уйти на другую ОПЛАЧИВАЕМУЮ работу?? Выход есть. ВСЕГДА! меня не переубедить, что от судьбы зависит какая у тебя будет зарплата. Только от нас самих. Вот уважаемый Ульск сидит сейчас и плачется нам в жилетку в то время как Иван Иваныч вкалывает и получает неплохую зарплату.