а зачем котел на несколько домов?? просто так что ли? И зачем тогда еще дома этот котёл ставить?? ПОВЕРЬТЕ. я на Севере живу, у нас зимой котельные отлично работают.
и .. даже если он обогреваетс я своим котлом( чего считаю полным абсурдом ) , то Управляющая компания как обманывала его так и не перестанет обманывать независимо от количества котлов в его халупе. Хоть 15 котлов поставит, жизнь лучше ему не покажется...
Ульск, вы нас дураками что ли считаете или сами недалеко ушли умом... Котел ......
От того что она внутри котел поставил , разве он перестанет платить УК?
у нас центральное отопление. Через его комнату отопление проходит дальше по дому и другим комнатам и квартирам. Что то я не пойму никак.. И платит он в отопительный сезон ровно столько сколько и положено..( тарифы не помню)
Ульск... заврались уж вконец.. уж не знаете как выкрутиться, сказали бы прямо ИЩУ КВАРТИРУ ЗА 4 ТЫС..а то начали тут басни слагать, нам мозг засирать.
или .. вот в голову приходит мысль- 1/4 дома.. там реально котлы ставят. Досталось ему его часть после смерти бабушки.. и сдаёт он свою комнатушку со скрипящим полом за 4 тыс.. И туалет на улице. Вот и сделал он себе сральник-умывальник в углу. Где жру-там и сру. Прикрыл ширмочкой..и ведро поставил" ночное".. вуаля-туалет готов. Сорри за прямоту. Вот тогда это похоже на правду. Но в этом случае он ДОРОГО БЕРЕТ за свое жилье))) Тогда он хапуга.