Автор Тема: Каждая семья хочет жить отдельно. Аренда.  (Прочитано 130129 раз)

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Каждая семья хочет жить отдельно. Аренда.
« Ответ #1635 : 08 Июль 2014, 14:14:36 »
У меня своя комната есть...

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1636 : 08 Июль 2014, 14:14:49 »
Все эти объявы,это кгтшки

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1637 : 08 Июль 2014, 14:16:31 »
ну фиг с вами..лан не найдешь, успокойтесь только, а то уже пучит   crazy... Снимайте хоть за 20 с мебелью...

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1638 : 08 Июль 2014, 14:37:15 »
У меня своя комната есть...
В доме родителей? Или комунальная квартира?

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1639 : 08 Июль 2014, 14:38:22 »
Хотя наверно не суть важно. Вы не снимали жильё, поэтому всё видите так  (ku-ku)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1640 : 08 Июль 2014, 16:21:45 »
я  знаю такой  тип мужчин..  Реально знаю.  там половины   - фантазия.  А  вторая  половина-    истинная вера  в свои  фантазии.  Встречала.  Причем, тут   99,9 %, что  росли  в детстве  с  бабками и дедками на их разговорах о плохой  жизни    и   плохой власти...  даже    может и мать была,  но   бабкины разговоры  вошли намертво в подсознание   +    несостоявшаяся  личность . А воплотить   при таком  воспитании   себя в  жизни  невозможно. нет оптимизма и   веры  в  счастливое  будущее.  В наше время  все  кто не  воплотил свои мечты в  жизнь  или  спиваются, опускаясь на дно или   сидят и брюзжат день и ночь..., сами того НЕ ПОНИМАЯ. 
Мне  только жалко  жену и детей( если они  есть), очень жалко. Разве достойны  они    все это ежедневно выслушивать. И растут они на разговорах о копейках.  С его стороны  он обзовет это экономикой,а  со стороны противоположной -   это  чистой воды    сркряжничесвто.. 
даже по Фрейду,о подсознании  .... у него  в разговорах постоянно  всплывает    хоть строчка, но о  деньгах.. о экономии  этих копеек, кругом   враги мерещатся...   всякие УК,  Это  уже  происходит невольно,    также  привычно как  воздух, пища..  и    самое ужасное, что постоянно...
+
ТУТ ЯВНЫЙ ЭГОЦЕНТРИЗМ!!!
    читаю  Ульска  и вижу этот тип,  До боли знакомо...
Я БУДУ  ПРАВА. если скажу . что он  чеки  из магазина приносит  домой и пересчитывает, проверяя кассира. И перевешивает  вес.. и сохраняет эти чеки .. ведет подсчет сколько   он    и его семья  прожрали за месяц  и потом  выговаривает жене , что   на унитаз ушло столько то..  На всем экономит..Буду права  ,если скажу ,что Ульск   лишний раз не сделает   доброе дело НИКОМУ. 

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1641 : 08 Июль 2014, 16:25:06 »
ну вот и прояснилось :) отличная халупа - в новом клубном доме :) с маленьким санузлом, в который только душевая влезет...
я вот свой хрущ все же квартирой называю - хотя по размерам моя двушка недалеко от той халупы ушла, 45 общей, 28 жилой. и в санузел мой душевая однозначно не влезет никак.
хотя, наверное, живи я в коттедже, я бы тоже сказала, что халупа...
я не знаю, где этот рыбацкий находится, я вообще в заволжье не ориентируюсь, была то там несколько раз всего за жизнь. но могу предположить, что там сложности с общественным транспортом... вот отсюда наверно и цена - потому что нафиг никому не надо снимать там :) а человек хочет, чтоб квартира была хоть как то присмотрена - вот и сдал за копейки, лишь бы пустая не стояла.
либо кому то знакомым, родне дальней - с той же целью.
либо, как один директор фирмы в питере - тоже накупил на будущее детям однушек, а пока они маленькие - селит туда за коммуналку своих работников, у кого своего жилья нет. и вроде благотворительность, но всем выгодно.
думаю, что и у друга Ульска, если он существует, тоже не такая уж простая ситуация - типа с улицы людям сдал фактически даром :)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1642 : 08 Июль 2014, 16:29:35 »
я когда  за щенком   туда ездила, в Рыбацкий, своим  ходом туда не добралась.  Меня  подвезли.  Ну деревня на окраине   Заволжья, там  от Чарки к  Волге .  И обратно  я  должна была  пешком  идти  по всей деревне... Конечно.. с транспортом  ,возможно ,проблемы.
И все равно, я думаю. что там не квартира, а пол дома.  Что то вот про  пол дома  мысли..  Ульск же врун  ..  не доказано. что квартира.  Я не верю.
 елси б он ен стал с  этими котлами  юлить.я   б еще поверила, а тут...   

как в анекдоте..    ..." да  просто так  сказал, чтоб разговор поддержать...."

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1643 : 08 Июль 2014, 16:33:43 »
Читаю тему и офигеваю.
Ульска заклевали, а katy оказалась исключением из правил.
Если не знаю что квартиры под дакими то параметрами существуют- значит не я не имею широкий кругозор, а все остальные лапшу на уши вешают.
Под этими девизами тут слишком многие пишут.
Вот по предыдущим темам негативно относилась к ульску с его паническим прославлением нг, но почитав сею тему, поняла что тут то как раз он один из адекватнейших людей, нежели оппоненты.
elena-shum, зачем наговаривать на кого то, что он скряга и тд и тп, навешивать ярлыки, выдавать свое мнение за единственно верное, если сами же закупаете мешками вещи, лишь бы на распродаже, и пофиг что половину поносить не успеете, тратите кучу денег на ремонт, но мрт не хотите пройти в нормальном месте, а согласны лишь бы на чем, зато бесплатно (хотя может ваше направление пригодилось бы кому то, кому мрт действительно нужно, а денег на него нет совсем, а ему не достанется уже)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1644 : 08 Июль 2014, 16:36:18 »
Уважаемые форумчане, вы переходите на личности! Дальше придется наказывать!

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1645 : 08 Июль 2014, 16:39:33 »
Ase4ka, ну как может человек говорить что он знает, если никогда не искал съемную квартиру и не звонил по этим объявлениям за 4000? Сдать знакомым недорого это одно, а вот найти у посторонних людей за такие деньги совсем другое.

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1646 : 08 Июль 2014, 16:42:11 »
Ase4ka  knee...Ну НГ просто мой дом, а дома всегда хорошо...

И не говори начали разговаривать про рынок аренды...а закончили тем что я врун, скряга и со мной всем плохо....

Елена  (a-ta-ta) не хулиганьте...эти посты вас не украшают...Боюсь вы не поймете...Я небогатый человек, ипотека, дети...естественно я должен на чем то экономить...:-) но называть меня скрягой ну как бы неправильно...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1647 : 08 Июль 2014, 16:44:03 »

Кати сама сдает и про себя говорит. а Ульск очень удачную сказку, иллюстрирующую его высказывание, рассказывает и ничем подтвердить не может, что это правда. какой то богатый друг-благотворитель-меценат, халупа с индивидуальным отоплением и душевой кабиной, которая потом квартирой в клубном доме оказалась... сплошные нестыковки, сегодня одно, завтра другое, только 4 тыщи эти рефреном звучат, потому что ключевой момент и его поменять - весь смысл пропадет. вот поэтому и напали. а еще потому, что он единичный случай пытается выдать за то, что это повсеместно так, а те, кто тут квартиры за 10 и больше тыр снимают - дураки дурацкие получаются.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1648 : 08 Июль 2014, 16:45:25 »
Читаю тему и офигеваю.
Если не знаю что квартиры под дакими то параметрами существуют- значит не я не имею широкий кругозор, а все остальные лапшу на уши вешают.
Под этими девизами тут слишком многие пишут.

Вот по предыдущим темам негативно относилась к ульску с его паническим прославлением нг, но почитав сею тему, поняла что тут то как раз он один из адекватнейших людей, нежели оппоненты.
elena-shum, зачем наговаривать на кого то, что он скряга и тд и тп, навешивать ярлыки, выдавать свое мнение за единственно верное, если сами же закупаете мешками вещи, лишь бы на распродаже, и пофиг что половину поносить не успеете, тратите кучу денег на ремонт, но мрт не хотите пройти в нормальном месте, а согласны лишь бы на чем, зато бесплатно (хотя может ваше направление пригодилось бы кому то, кому мрт действительно нужно, а денег на него нет совсем, а ему не достанется уже)

да-да,это касается не только этой темы aga_aga

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1649 : 08 Июль 2014, 16:47:14 »
а  что  я   пошла   и украла себе направление?? Я  вообще  то у государства  пока  еще ничего не украла. Разве  я не имею  какие   то права получить    медицинские  услуги ? Я придумываю себе  болячки?  Если у меня   ежедневные головные  боли , не  один год- я не имею права получить направление на обследование?
ВЫ  считаете   . что  кто то другой   может  это сделать ,а  я не  имею права?
У меня так же  есть страховой  медицинский  полис, который   дает мне  все  права.    Я также могу   записаться на прием    к неврологу или   участковому  терапевту!  Почему я должна  самостоятельно себя  лечить?  Бесплатную медицину пока еще никто не отменял!  Почему вы, уважаемая, ходите  к  врачу? Или водите туда своего ребенка, ведь если  бы вы туда не пошли. то  вместо вас туда мог  пойти другой  уважаемый  человек. Значит  вы украли   эту возможность  у другого человека . ЭТО ПОЛНЫЙ   АБСУРД!