я знаю такой тип мужчин.. Реально знаю. там половины - фантазия. А вторая половина- истинная вера в свои фантазии. Встречала. Причем, тут 99,9 %, что росли в детстве с бабками и дедками на их разговорах о плохой жизни и плохой власти... даже может и мать была, но бабкины разговоры вошли намертво в подсознание + несостоявшаяся личность . А воплотить при таком воспитании себя в жизни невозможно. нет оптимизма и веры в счастливое будущее. В наше время все кто не воплотил свои мечты в жизнь или спиваются, опускаясь на дно или сидят и брюзжат день и ночь..., сами того НЕ ПОНИМАЯ.
Мне только жалко жену и детей( если они есть), очень жалко. Разве достойны они все это ежедневно выслушивать. И растут они на разговорах о копейках. С его стороны он обзовет это экономикой,а со стороны противоположной - это чистой воды сркряжничесвто..
даже по Фрейду,о подсознании .... у него в разговорах постоянно всплывает хоть строчка, но о деньгах.. о экономии этих копеек, кругом враги мерещатся... всякие УК, Это уже происходит невольно, также привычно как воздух, пища.. и самое ужасное, что постоянно...
+
ТУТ ЯВНЫЙ ЭГОЦЕНТРИЗМ!!!
читаю Ульска и вижу этот тип, До боли знакомо...
Я БУДУ ПРАВА. если скажу . что он чеки из магазина приносит домой и пересчитывает, проверяя кассира. И перевешивает вес.. и сохраняет эти чеки .. ведет подсчет сколько он и его семья прожрали за месяц и потом выговаривает жене , что на унитаз ушло столько то.. На всем экономит..Буду права ,если скажу ,что Ульск лишний раз не сделает доброе дело НИКОМУ.