Автор Тема: Каждая семья хочет жить отдельно. Аренда.  (Прочитано 130123 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Каждая семья хочет жить отдельно. Аренда.
« Ответ #1650 : 08 Июль 2014, 16:47:21 »
Читаю тему и офигеваю.
Ульска заклевали, а katy оказалась исключением из правил.
Если не знаю что квартиры под дакими то параметрами существуют- значит не я не имею широкий кругозор, а все остальные лапшу на уши вешают.
Под этими девизами тут слишком многие пишут.
Вот по предыдущим темам негативно относилась к ульску с его паническим прославлением нг, но почитав сею тему, поняла что тут то как раз он один из адекватнейших людей, нежели оппоненты.
elena-shum, зачем наговаривать на кого то, что он скряга и тд и тп, навешивать ярлыки, выдавать свое мнение за единственно верное, если сами же закупаете мешками вещи, лишь бы на распродаже, и пофиг что половину поносить не успеете, тратите кучу денег на ремонт, но мрт не хотите пройти в нормальном месте, а согласны лишь бы на чем, зато бесплатно (хотя может ваше направление пригодилось бы кому то, кому мрт действительно нужно, а денег на него нет совсем, а ему не достанется уже)

_cool_

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1651 : 08 Июль 2014, 16:49:01 »
 цены на аренду жилья неадекватные... и на этом думаю спорить больше не будем...

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1652 : 08 Июль 2014, 16:51:54 »

Ульска заклевали, а katy оказалась исключением из правил.

Кати сама сдает и про себя говорит. а Ульск очень удачную сказку, иллюстрирующую его высказывание, рассказывает и ничем подтвердить не может, что это правда. какой то богатый друг-благотворитель-меценат, халупа с индивидуальным отоплением и душевой кабиной, которая потом квартирой в клубном доме оказалась... сплошные нестыковки, сегодня одно, завтра другое, только 4 тыщи эти рефреном звучат, потому что ключевой момент и его поменять - весь смысл пропадет. вот поэтому и напали. а еще потому, что он единичный случай пытается выдать за то, что это повсеместно так, а те, кто тут квартиры за 10 и больше тыр снимают - дураки дурацкие получаются.

ну вот вашими же словами. Кати вам знакома по форуму, она говорит о такой сумме ей все верят, а почему Ульск то врет если говорит про своего знакомого, которого вы не знаете? если не знаете, это не значит что такого не существует. и ткните меня носом туда, где он писал, что знакомый сдает квартиру НЕ дальней родне или знакомым?

я вот тоже в 2008 году сняла квартиру за 3000 + свет, а кто-то в том же году найти квартиру дешевле 5000 не мог, значит я вру? я до осени прошлого года снимала квартиру за 6500 в центре, в 5-10 минутах от ЦУМа, я вру? или меня тоже сейчас начнут клевать? 

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1653 : 08 Июль 2014, 16:57:15 »
elena-shum, зачем наговаривать на кого то, что он скряга и тд и тп, навешивать ярлыки, выдавать свое мнение за единственно верное, если сами же закупаете мешками вещи, лишь бы на распродаже, и пофиг что половину поносить не успеете, тратите кучу денег на ремонт, но мрт не хотите пройти в нормальном месте, а согласны лишь бы на чем, зато бесплатно (хотя может ваше направление пригодилось бы кому то, кому мрт действительно нужно, а денег на него нет совсем, а ему не достанется уже)
я  еще хотела сказать.

. ЧТОБЫ Я  БОЛЬШЕ ЭТИХ РАЗГОВОРОВ   НЕ СЛЫШАЛА , ЯСНО?   
Про то как   я покупаю и сколько.  НЕ ВСЕМ  ДОЗВОЛЕНО ПРО  ЭТО ЗНАТЬ. А  КОЛИ ЗНАЕТЕ  , ТАК  НЕ СТОИТ РОТ РАСКРЫВАТЬ.
Хоть тонну я  куплю, хоть вагон и  телегу. ЭТО МОЁ ЖЕЛАНИЕ  И  ВСЯКИМ ТАМ , МНЕ НЕЗНАКОМЫМ,   Я НЕ РАЗРЕШАЮ    НА ЭТУ ТЕМУ   БЕСЕДЫ ВЕСТИ.
сказано вполне   цивильно, без  грубости. Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ,ЧТО ВЫ  , ДАМЫ , ЭТО ПОНЯЛИ .

----------------
  НО Я НЕ  ПОНЯЛА   смысл написанного!  РАСШИФРУЙТЕ...
или русским  языком  не владеете   или   мысли у вас   скачут.  что не можете  выразить   то, что хотели сказать.
Я НЕ ПОНЯЛА  СМЫСЛА  НАПИСАННОГО!

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1654 : 08 Июль 2014, 17:00:35 »
я до осени прошлого года снимала квартиру за 6500 в центре, в 5-10 минутах от ЦУМа, я вру? или меня тоже сейчас начнут клевать?
Хрущ где-нибудь на Карла Маркса вполне можно я думаю было найти за такие деньги. У меня и сейчас друзья за 7000 снимают. Но 6500-7000 и 4000 согласитесь разные вещи.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1655 : 08 Июль 2014, 17:03:09 »
я до осени прошлого года снимала квартиру за 6500 в центре, в 5-10 минутах от ЦУМа, я вру? или меня тоже сейчас начнут клевать?
Хрущ где-нибудь на Карла Маркса вполне можно я думаю было найти за такие деньги. У меня и сейчас друзья за 7000 снимают. Но 6500-7000 и 4000 согласитесь разные вещи.

ну так и Заволжье это не Карла Маркса  ;-)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1656 : 08 Июль 2014, 17:04:41 »

Я бы сказала что там цены ничем не отличаются. Молодежи много в районе соответственно им жить где-то надо. Спрос диктует цены.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1657 : 08 Июль 2014, 17:07:56 »

Я бы сказала что там цены ничем не отличаются. Молодежи много в районе соответственно им жить где-то надо. Спрос диктует цены.

речь не об этом, а о том, что возможно все.
я сама когда осенью искала себе квартиру дешевле 10000 не находила, в итоге нашла нужный мне вариант за 12000 в доме напротив того, где снимала квартиру за 6500. плачу эти деньги, что ж теперь, это мой выбор, устраивающий меня по всем параметрам.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1658 : 08 Июль 2014, 17:11:03 »
Просто Ульск утверждает что все кто снимают дороже 4 ленивые дураки. Я в корне не согласна.

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1659 : 08 Июль 2014, 17:12:13 »
я  еще хотела сказать.

Про то как   я покупаю и сколько.  НЕ ВСЕМ  ДОЗВОЛЕНО ПРО  ЭТО ЗНАТЬ. А  КОЛИ ЗНАЕТЕ  , ТАК  НЕ СТОИТ РОТ РАСКРЫВАТЬ.
Хоть тонну я  куплю, хоть вагон и  телегу. ЭТО МОЁ ЖЕЛАНИЕ  И  ВСЯКИМ ТАМ , МНЕ НЕЗНАКОМЫМ,   Я НЕ РАЗРЕШАЮ    НА ЭТУ ТЕМУ   БЕСЕДЫ ВЕСТИ.
сказано вполне   цивильно, без  грубости. Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ,ЧТО ВЫ  , ДАМЫ , ЭТО ПОНЯЛИ .

----------------
или русским  языком  не владеете   или   мысли у вас   скачут.  что не можете  выразить   то, что хотели сказать.
Але, вы на форуме пишите, где читает пол города. Так какого фига вы сначала пишите, а потом мол еще и знать об этом никто не должен. Смешно, ей богу, а вроде взрослая женщина.
И что вы капсите то? За живое задели? А если нет, то что же слюной то брызгать так? Если вам нужно- то и не раскрывайте рот СВОЙ, а чужой затыкать- не ваше право, не чем это право еще не заслужили, знаете ли.

По теме- 2е знакомых снимают квартиры в пределах 5,5тыс.
Один в киндяковке, второй на репина. Обе квартиры вполне приличны, с частичной мебелью. И снимают даже у незнакомых людей, просто случайно попались. Так что кто ищет- тот найдет.
Когда я снимала квартиру- я не смогла найти таких же клевых и одновременно дешевых квартир, поэтому снимала за 6тыс частично мебелированную, с новым ремонтом, около винновской рощи. С теплотой вспоминаю ту квартирку, ибо она была очень клевая и теплая.

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1660 : 08 Июль 2014, 18:43:09 »
 ogo Это я писал про ленивых дураков?!Хде это такое?
 За 4 т.р есть варианты, понятно что таких вариантов мало, но они есть... Сотрудница на работе сдает за 7 великолепную квартиру на Верхней, но там и площадь и ремонт лучше... там мебель хорошая, шкаф, техника, стиралка...все есть... :-) Та квартира небо и земля по сравнению с этой... Я бы даже сказал вряд ли бы кто-то заплатил за малогабаритку эту больше 5т.р :-) ( стиралки там нет, телек не ЖК, диван нормальный, ремонт чистенький хоть и дешевый, обои самые дешевые, техника б.у и не вся) :-)

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1661 : 08 Июль 2014, 18:50:43 »
Елене :

P.S. мужик вам нужен хороший  sekes ( шутка)   (ha-ha-ha)

Все забыли....надоело реально, а то все раздеруться из-за ерунды...эмоции прям хлещут через край

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1662 : 08 Июль 2014, 18:56:11 »
Ulsk, дружный женский коллектив, че)))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1663 : 08 Июль 2014, 19:20:07 »
я  еще хотела сказать.

----------------
Але, вы на форуме пишите, где читает пол города. Так какого фига вы сначала пишите, а потом мол еще и знать об этом никто не должен. Смешно, ей богу, а вроде взрослая женщина.
И что вы капсите то? За живое задели? А если нет, то что же слюной то брызгать так? Если вам нужно- то и не раскрывайте рот СВОЙ, а чужой затыкать- не ваше право, не чем это право еще не заслужили, знаете ли.

По теме- 2е знакомых снимают квартиры в пределах 5,5тыс.
Один в киндяковке, второй на репина. Обе квартиры вполне приличны, с частичной мебелью. И снимают даже у незнакомых людей, просто случайно попались. Так что кто ищет- тот найдет.
Когда я снимала квартиру- я не смогла найти таких же клевых и одновременно дешевых квартир, поэтому снимала за 6тыс частично мебелированную, с новым ремонтом, около винновской рощи. С теплотой вспоминаю ту квартирку, ибо она была очень клевая и теплая.

у меня   живое- это мои дети. За живое   задевать никому не рекомендую.  И    смотрите , не захлебнитесь  своими соплями.   ВАМ ЛИЧНО не дозволено   что то мне писать.  Если  пол города читает- то это  пол города, а  вам  не дозволено . И сначала  научитесь себя  вести и не лезть в  чужие  разговоры   . И ЧТОБЫ       МОИ покупки    считать вам надо иметь на это право. И нечего тут мне  соплями   капать  . Из выше написанного  так  и не  поняла суть написанного. .Вы  сначала  овладейте  русским  языком    , а уж потом  доказывайте  что-то. 

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1664 : 08 Июль 2014, 22:03:47 »
elena-shum, успокойтесь, пожалуйста. Иначе получите предупреждение за капс и красный цвет, за разжигание конфликтов и переход на личности.